パンパース おむつ さらさらケア テープ ウ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-19

出産準備
もうすぐうまれる娘へ購入。軽くてもかさばるオムツやペーパー類はネットで購入するのがベストですね。注文後、すぐにしっかりとした段ボールで届きました。私は商品がしっかりしていれば満足できるタイプですが、段ボールにこだわる方も満足できるはず。

5 2018-07-11

知人の出産祝いに送りました。同じサイズを3パックで多分十分に足りていると思いますが、体重別の3パックセットがあったらもっと良かったかなと思います。

5 2018-04-28

配送早い!
子供のオムツはしまじろう好きな娘のためパンパースと決めてます。楽天24ではクーポンを使うとかなりお安く購入できるし、配送も早いのでこれからも活用させてもらいます。

5 2018-04-28

配送早い!
注文してから、二日後くらいに到着しました。すぐ使うものなので助かりました。さらに、10000円以上15%オフクーポンを使って、おそらく楽天最安値で購入できました。大量購入は実店舗よりもネットが楽チンだし、リピートします。

• ori118さん
  • ori118さん

5 2018-04-13

最速の到着でした!新生児はサイズがすぐ変わるので、お子さんの体重を確認してからの発注がおススメです。

5 2018-04-03

助かります
まとめて購入できて助かります。
クーポンでお得に購入できました。
今後も愛用したいです^ - ^

• non200463さん
  • non200463さん

5 2018-03-26

初孫の双子の為に
まだ孫が退院してないので使用してませんが、娘が出産した病院もパンパースを使用していたので双子の孫の為にまとめて購入しました。
双子なのですぐ無くなる為またリピしようと思います。

4 2018-03-23

プレゼント用
パンパースはオムツかぶれ知らずですし、サイズも他社よりデカめなので、長い間使えそうだと思いプレゼント用として購入しました。

• め1005さん
  • め1005さん

5 2018-03-07

お得★
購入してから時間かからず商品到着。
初回クーポンでお得に購入でき、満足です。
今まで、パンパースを使用しておりました。
今回の出産でも使用予定です。

5 2018-03-06

発想が早くて助かる
月曜日の深夜2:00に注文して、火曜日の午後には届きました。思っていたより、発想が早くて助かりました。

5 2018-06-30

姪っ子に赤ちゃんが生まれたので送りました。
1日に消費する量にビックリしていたので、
ホントに助かりました。ありがとうございます。のお礼をもらいました。
なかなか買い物に出るのは大変だと思ったので実用的な物が喜ばれますね。

• aivegeさん
  • aivegeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,380

5 2017-05-11

安くで購入できてうれしいです。
サイズの切り替わりの時期は3パックは多いですが…
赤ちゃん連れでの買い物は大変なので最近おむつの買い物はネットでばかりです。

• JITTSUさん
  • JITTSUさん

5 2017-05-01

急な対応にも…
今 宅配業者さん配送問題が色々と出ていますが。。 とにかく 配送が早くて助かりました。 オムツ1っは重くは無いのですが、孫が産まれたばかりで沢山使うので まとめて買えば かさばる事もなく購入する事が出来てとても助かります!

• uran3110さん
  • uran3110さん

5 2017-03-05

新生児用はパンパース使用!
おしりガードがしっかりしててもれないのでパンパースを使用。送料込みで1枚辺りの単価も安いので決めました!なにより発送が早くて後数十枚しかなかったので大変助かりました!ありがとうございました!

5 2016-11-30

商品がいいので!
使い心地がいいようなので、購入しました!