パンパース おむつ さらさらケア テープ ウ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-21

出産準備に購入しました。パンパースは産院でも使われていたので、安心して使用できました。新生児はオムツがえが頻繁なので、大容量で買えて良かったです。

4 2018-03-26

発送がすこし遅かった
発送が少し遅く、オムツがなくなってしまい、近所で買うはめになりました

4 2018-03-23

プレゼント用
パンパースはオムツかぶれ知らずですし、サイズも他社よりデカめなので、長い間使えそうだと思いプレゼント用として購入しました。

4 2016-07-02

楽天スーパーセール
楽天スーパーセールにて4000円ほどで購入出来ました。
もう間もなく出産なので出産準備としてまとめ買い出来て良かったです。
買い物も行けなくなると思うのでまたリピートしたいと思います。
ただ配送にかなり時間が掛かったので、注文するタイミングを早めにしないと必要な時に間に合わないな…と感じたので☆4にしました。

4 2017-11-04

プレゼント
息子夫婦にプレゼントしました。パンパースなら間違いなしです。ただ、ドラッグストアより値段が高かったです。

4 2017-10-13

☆☆☆
価格も安く配送もスムーズで助かりました。
また利用したいと思います。

4 2017-09-17

かさばるので
箱買いしました。
パンパースは昔お世話になっていましたが、肌触りも更に改善されたんだろうなと思います。まだ使用はしていません。

4 2017-07-30

安いし早い
ポイントもたまるし忙しい方の味方です。
また利用したいと思います。

4 2017-07-25

生まれたての赤ちゃんへ
生まれたての赤ちゃんには安心して使えます。リピートしたいです。

4 2017-07-07

助かってます
オムツはかさばるので助かります。同じ新生児用でもお店によって枚数がいろいろ違うので114枚入りでよかったです。またサイズが変わってもリピートさせていただきます。

4 2017-06-29

近くのドラッグストアで買うのとあまり価格的には変わりませんでしたが、クーポン&マラソン中の買い物だったため結果的には少しお安く買うことができました。また、自宅まで配送してくれるのがありがたいです。

4 2017-06-10

出産後したばかりで外出もほぼできない状況のため、配送も早く助かりました。送料無料、ポイント、クーポン使用すればドラックストアの値下げ時よりも安く購入できました。

4 2017-01-12

オススメ
家まで届けて貰えるので楽です(^^)
クーポンが使えお得でした♪

• m_a_y_oさん
  • m_a_y_oさん

4 2017-01-11

二人目出産準備
一人目で愛用したので、二人目も同じものを使おうと思い、購入しました。
クーポンで10%割引と、ポイント20倍でお得に買えました。
購入後に15%オフクーポンが有ることに気づいて残念でしたが(笑)
また次回購入時には、割引がいいタイミングで買いたいと思います。

4 2016-12-15

ぬれたラインがわかりやすい。
外側は若干他のメーカーより紙感ありましたが、しっかり給水して内側は良い感じです。ラインも分かりやすくて良いです。