パンパース さらさらケア テープ 新生児 11...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-07
  • おすすめ!!
  • 病院から退院してきた初孫のために購入。病院で使っていたのと同じ商品をお安く購入できて、買い物に出掛けられない娘がとても喜んでくれました。量的にも、一回の購入としては、ちょうどいいくらいの枚数です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-26
  • 産院からの流れで…
  • 1人目の時に産院で使用していたパンパース。なんとなくそのままの流れで3人目の今もパンパースです。漏れるし、他の商品と比較した事がないから良し悪しはあまり分からず… ・・・(続きを読む
  • lilac202さん
  • 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2018-01-26

上の子の卒業パンツと合わせて購入。クーポン使用で15%OFF。上の子と同様、肌トラブルなく使えてます。

5 2017-09-30

ポイントがたくさんついてお得でした。しかも早い発送で助かりました。

• sibuki5593さん
  • sibuki5593さん

5 2017-08-26

安定して品質が良い
時々うんちが漏れることもありますがそれ以外はほぼ問題ありません。

5 2017-07-27

注文して2日後には届きました!新生児で消費が早いのでまとめて購入、届けてもらって助かります。

5 2017-04-17

出産祝いにおくりました。よろこんでもらいめして

4 2017-11-04

プレゼント
息子夫婦にプレゼントしました。パンパースなら間違いなしです。ただ、ドラッグストアより値段が高かったです。

• mam2026さん
  • mam2026さん

5 2017-10-22

よかった!
注文してから届くまで早くて助かりました。オムツの消費量も多いので3袋セットがちょうどいいです。

4 2017-10-13

☆☆☆
価格も安く配送もスムーズで助かりました。
また利用したいと思います。

4 2017-09-17

かさばるので
箱買いしました。
パンパースは昔お世話になっていましたが、肌触りも更に改善されたんだろうなと思います。まだ使用はしていません。

5 2017-09-15

この量はとてもありがたいです!
漏れもなく、赤ちゃんも快適そうです

5 2017-09-12

孫に購入しました。必需品で、安心のブランドなので、お得に買えるのは嬉しいですね。

5 2017-09-07

ポイントがつくことを考えたら
とてもお買い得なのでこちらで購入しました。
オムツは消費が激しいので
またすぐに注文すると思います。

5 2017-08-26

文句なし!
早い!
10時過ぎ?頃ポチッで次の日のお昼前に届きました!!
うっかりオムツをきらしそうになってしまって、気軽に買いにも行けないし、ダメもとで注文したら本当にすぐ来ました!!感謝感謝です!!

5 2017-08-22

すぐに発送していただいてとても助かりました。

5 2017-08-10

すぐに届き、助かりました。まとめ買いに便利です。