パンパース さらさらケア テープ 新生児 11...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-07
  • おすすめ!!
  • 病院から退院してきた初孫のために購入。病院で使っていたのと同じ商品をお安く購入できて、買い物に出掛けられない娘がとても喜んでくれました。量的にも、一回の購入としては、ちょうどいいくらいの枚数です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-26
  • 産院からの流れで…
  • 1人目の時に産院で使用していたパンパース。なんとなくそのままの流れで3人目の今もパンパースです。漏れるし、他の商品と比較した事がないから良し悪しはあまり分からず… ・・・(続きを読む
  • lilac202さん

5 2016-11-30

商品がいいので!
使い心地がいいようなので、購入しました!

• mam2026さん
  • mam2026さん

5 2017-10-22

よかった!
注文してから届くまで早くて助かりました。オムツの消費量も多いので3袋セットがちょうどいいです。

• sibuki5593さん
  • sibuki5593さん

5 2017-08-26

安定して品質が良い
時々うんちが漏れることもありますがそれ以外はほぼ問題ありません。

5 2017-07-27

注文して2日後には届きました!新生児で消費が早いのでまとめて購入、届けてもらって助かります。

• 森三本さん
  • 森三本さん

5 2017-07-15

初めての孫の為にかいました。
大変喜んでもらえました。消耗品なので、少しでも安くかえて、良かったです。また、買いたいです。

5 2017-07-07

発送までが早い
すぐに必要なものなので、発送までが早くて助かりました。また無くなったら利用してみます。

5 2017-04-17

出産祝いにおくりました。よろこんでもらいめして

5 2017-02-04

存在感があります
娘のために購入しました。
きちんと梱包されており、傷などは無く良かったです。
妻が里帰り中ですが、買い物に出かけられないため、こちらで購入して宅配していただいたのがかなり助かったようです。

4 2017-11-04

プレゼント
息子夫婦にプレゼントしました。パンパースなら間違いなしです。ただ、ドラッグストアより値段が高かったです。

4 2017-10-13

☆☆☆
価格も安く配送もスムーズで助かりました。
また利用したいと思います。

5 2017-09-30

ポイントがたくさんついてお得でした。しかも早い発送で助かりました。

4 2017-09-17

かさばるので
箱買いしました。
パンパースは昔お世話になっていましたが、肌触りも更に改善されたんだろうなと思います。まだ使用はしていません。

5 2017-09-15

この量はとてもありがたいです!
漏れもなく、赤ちゃんも快適そうです

5 2017-09-12

孫に購入しました。必需品で、安心のブランドなので、お得に買えるのは嬉しいですね。

5 2017-09-07

ポイントがつくことを考えたら
とてもお買い得なのでこちらで購入しました。
オムツは消費が激しいので
またすぐに注文すると思います。