パンパース オムツ さらさらケア テープ 新...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-19
  • 出産準備
  • もうすぐうまれる娘へ購入。軽くてもかさばるオムツやペーパー類はネットで購入するのがベストですね。注文後、すぐにしっかりとした段ボールで届きました。私は商品がしっかりしていれば満足できるタイプですが、段ボールにこだわる方も満足できるはず。 ・・・(続きを読む
  • みいちゃん0809さん
  • 3 2016-10-26
  • 産院からの流れで…
  • 1人目の時に産院で使用していたパンパース。なんとなくそのままの流れで3人目の今もパンパースです。漏れるし、他の商品と比較した事がないから良し悪しはあまり分からず… ・・・(続きを読む
  • lilac202さん

5 2018-04-28

配送早い!
子供のオムツはしまじろう好きな娘のためパンパースと決めてます。楽天24ではクーポンを使うとかなりお安く購入できるし、配送も早いのでこれからも活用させてもらいます。

5 2018-04-28

配送早い!
注文してから、二日後くらいに到着しました。すぐ使うものなので助かりました。さらに、10000円以上15%オフクーポンを使って、おそらく楽天最安値で購入できました。大量購入は実店舗よりもネットが楽チンだし、リピートします。

• ori118さん
  • ori118さん

5 2018-04-13

最速の到着でした!新生児はサイズがすぐ変わるので、お子さんの体重を確認してからの発注がおススメです。

5 2018-04-03

助かります
まとめて購入できて助かります。
クーポンでお得に購入できました。
今後も愛用したいです^ - ^

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2018-01-26

上の子の卒業パンツと合わせて購入。クーポン使用で15%OFF。上の子と同様、肌トラブルなく使えてます。

5 2017-09-15

この量はとてもありがたいです!
漏れもなく、赤ちゃんも快適そうです

• Maulbeereさん
  • Maulbeereさん

5 2017-07-27

生後1ヶ月半
生後1ヶ月半。スリングに入れ買い出しに行き、かさばる物を持ち帰るのは無理なので3パックセット、こちらで安価で購入できて助かりました!

5 2017-07-27

注文して2日後には届きました!新生児で消費が早いのでまとめて購入、届けてもらって助かります。

5 2018-06-19

出産準備

• papa6940さん
  • papa6940さん

5 2018-06-11

よかった
思ったよりも早く着いたので助かりました。

• GRX120napeさん
  • GRX120napeさん

5 2018-05-30

(*´ω`)ノ
さすがに114枚ボリューム満点でした。
しばらく保ちそうです

4 2018-05-21

出産準備に購入しました。パンパースは産院でも使われていたので、安心して使用できました。新生児はオムツがえが頻繁なので、大容量で買えて良かったです。

5 2018-05-10

病院もコレですね
2人目が産まれたので、上の子と同じくパンパース‼やっぱり病院もコレでした。安定感のある商品は良いですよね。これからもずっと使います

5 2018-04-11

発送も早く助かりました。ありがとうございました!

4 2018-03-26

発送がすこし遅かった
発送が少し遅く、オムツがなくなってしまい、近所で買うはめになりました