パンパース おむつ さらさらケア テープ ウ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

無事に届きました!
ありがとうございました!

• ro-koさん
  • ro-koさん

5 2020-03-02

安く買えて良かった
あっという間に減っていくおむつ、本当にたすかります。

5 2020-02-13

安心のおむつ
とても良い商品です、お知らせサインで交換もわかるので便利です。

4 2020-02-05

良い♪
自分で着けるわけじゃないけど、漏れないし、蒸れも少ない様に見えた。
とにかく交換頻度が高いので枚数が多い事や程よい硬さで着脱が楽だと思う。

5 2019-07-05

まとめて安く購入できて助かりました。またリピしたいと思います。

• SHIN.Mさん
  • SHIN.Mさん

5 2019-06-25

出産祝いに最適★
いつも出産祝いの際に利用させていただいてます。
一番実用性もあり、人気の商品なので◎ですね。

5 2019-05-30

安価で購入出来て助かりました。何の問題なく使用出来ます。なくなり次第また注文したいと思います。

5 2019-04-25

迅速な対応ありがとうございます。
出産祝いに大量に購入しました!

5 2019-03-24

クーポン利用で安く購入出来たので良かったです(o^^o)

5 2018-12-21

いつも利用してます
対応も良くいつも使ってます。
一度他を使いましたが
値段、レスポンスが悪く
また戻ってきました。
これからも利用したいです

4 2016-07-02

楽天スーパーセール
楽天スーパーセールにて4000円ほどで購入出来ました。
もう間もなく出産なので出産準備としてまとめ買い出来て良かったです。
買い物も行けなくなると思うのでまたリピートしたいと思います。
ただ配送にかなり時間が掛かったので、注文するタイミングを早めにしないと必要な時に間に合わないな…と感じたので☆4にしました。

• aivegeさん
  • aivegeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,386

5 2017-05-11

安くで購入できてうれしいです。
サイズの切り替わりの時期は3パックは多いですが…
赤ちゃん連れでの買い物は大変なので最近おむつの買い物はネットでばかりです。

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2018-01-26

上の子の卒業パンツと合わせて購入。クーポン使用で15%OFF。上の子と同様、肌トラブルなく使えてます。

4 2017-09-17

かさばるので
箱買いしました。
パンパースは昔お世話になっていましたが、肌触りも更に改善されたんだろうなと思います。まだ使用はしていません。

4 2017-07-07

助かってます
オムツはかさばるので助かります。同じ新生児用でもお店によって枚数がいろいろ違うので114枚入りでよかったです。またサイズが変わってもリピートさせていただきます。