パンパース おむつ さらさらケア テープ ウ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-19
  • 出産準備
  • もうすぐうまれる娘へ購入。軽くてもかさばるオムツやペーパー類はネットで購入するのがベストですね。注文後、すぐにしっかりとした段ボールで届きました。私は商品がしっかりしていれば満足できるタイプですが、段ボールにこだわる方も満足できるはず。 ・・・(続きを読む
  • みいちゃん0809さん
  • 3 2016-10-26
  • 産院からの流れで…
  • 1人目の時に産院で使用していたパンパース。なんとなくそのままの流れで3人目の今もパンパースです。漏れるし、他の商品と比較した事がないから良し悪しはあまり分からず… ・・・(続きを読む
  • lilac202さん

5 2019-07-05

まとめて安く購入できて助かりました。またリピしたいと思います。

• SHIN.Mさん
  • SHIN.Mさん

5 2019-06-25

出産祝いに最適★
いつも出産祝いの際に利用させていただいてます。
一番実用性もあり、人気の商品なので◎ですね。

5 2019-05-30

安価で購入出来て助かりました。何の問題なく使用出来ます。なくなり次第また注文したいと思います。

5 2019-04-25

迅速な対応ありがとうございます。
出産祝いに大量に購入しました!

5 2019-03-24

クーポン利用で安く購入出来たので良かったです(o^^o)

5 2018-12-21

いつも利用してます
対応も良くいつも使ってます。
一度他を使いましたが
値段、レスポンスが悪く
また戻ってきました。
これからも利用したいです

5 2018-06-19

出産準備

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2018-01-26

上の子の卒業パンツと合わせて購入。クーポン使用で15%OFF。上の子と同様、肌トラブルなく使えてます。

5 2018-10-11

ワンちゃん2キロ(老犬)用に購入しました。
ワンちゃんのオムツは尻尾の穴があるので大きくて漏れったりしても調整出来ないし体型により合わない事が…
こちらパンパ-スは、前回使った物とは違ってたけど、薄いから穴開け安いし、かさ張らないから良かったです。

5 2018-09-19

プレゼント用で購入したので、中身は確認していませんが、素早い配送ありがとうございました。

• akira1138さん
  • akira1138さん

5 2018-08-31

今月双子が生まれたので、大量に必要なので助かっています。

5 2018-07-11

知人の出産祝いに送りました。同じサイズを3パックで多分十分に足りていると思いますが、体重別の3パックセットがあったらもっと良かったかなと思います。

• papa6940さん
  • papa6940さん

5 2018-06-11

よかった
思ったよりも早く着いたので助かりました。

• GRX120napeさん
  • GRX120napeさん

5 2018-05-30

(*´ω`)ノ
さすがに114枚ボリューム満点でした。
しばらく保ちそうです

4 2018-05-21

出産準備に購入しました。パンパースは産院でも使われていたので、安心して使用できました。新生児はオムツがえが頻繁なので、大容量で買えて良かったです。