ダウニー マウンテンスプリング(3.83L)【fd...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-18
  • 久しぶりのダウニー購入。強い香りでダウニーの悪評が立った事や、気に入っていた香りが廃番になったりで何となくダウニーは避けていました。こちらの香りは初めてですが、洗い上がりに少しお香の様な癖がある匂い。でも乾くと良い感じにマイルドに。最近の国産の柔軟剤より香りが残らない様に感じ、気に入りました。しばらく愛用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,702
  • 3 2016-06-30
  • 爽やかな香り
  • 皆さんのレビューを見て初の購入。爽やか、男性向きな感じで良かったです。ただいつもピンクキャップを使ってる私には何か…物足らない感じがするので星3つにしました。香りは良かったのですが…香りが弱いかな(笑)なので柔軟剤を変えても家族から何も言われませんでした。少しショック… ・・・(続きを読む
  • ゆなゆ4108さん
  • sela6250さん
  • sela6250さん

5 2019-06-24

ひさしぶりに
昔から好きなダウニー。ここのところ、他のいろいろな製品を使ってみました。ひさしぶりに3.83L!やっぱ安定のいいい香り〜?(^o^)/

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,702

5 2019-04-18

しばらく愛用しようと思います。

• nori-youさん
  • nori-youさん

5 2019-04-15

香りが好き
いろんなダウニーを購入しましたがこのマウンテンスプリングが一番好きでリピートしています。

5 2019-04-26

いい香りです
洗濯後の香りもふわふわ感も気に入ってて続けて購入してます。お値段が少しずつ?上がってるようなので10%引きを利用しての購入です。

5 2019-03-15

良い香りでした😄
良い香りで家族にも好評でした。またリピしたいと思います。

5 2018-11-11

もうこの香りは癒しです。ずーっと使い続けています。

5 2018-09-28

やっぱ好き!
めちゃ久々に購入しました!個人差があるとは思いますが、私はめちゃ好き!です!
ちょっとの間癒されたいと思います!

4 2018-08-03

直ぐに届きました
匂いに関して、批判的な意見もあり好みが分かれると思いますが私は好きです。
お香などが好きな方は好みだと思います。匂い強いですが2ヶ月ほど使うとなれてあまり感じなくなってきました★

5 2018-07-11

マウンテンスプリングの香りは、家族全員が気に入っています。
10年以上使っているのに飽きません。
大きいサイズの容器は、洗濯物が多い我が家では、とても助かっています。

4 2018-04-16

デイリーの洗濯、部屋干しでも、いい香りです。甘ったるいにおいは好きではないので、
無くならないで!!

4 2018-02-24

good
注文して、4日後に発送されました。
都内に住んでますが到着までに、2日かかりました。
もう少しはやいと助かります。
とても、いい香りで強すぎず石鹸の香りです。
包装は丁寧でとてもいいと思いました。
また利用しようと思います。

5 2018-01-30

使いすぎるとアレですが、少なめに使うと「森の香り」「小洒落たお線香」のような香りになるので、男性使いもOKです。ただ、このままの容器で使うには重すぎてちょっと大変です。

5 2018-01-13

安定のいい香りです
もう何年使ってるかわからないくらい使い続けてます。時々気分転換にダウニーの他の香りも使いますが9割以上この香りで、さわやかで季節を選ばず強すぎないところが気に入ってます。容量の多いのはドラッグストアで売ってないので、本当に助かってます!

5 2017-11-19

この香りに癒され使い続けています。なくなる前にいつも購入しています。

5 2017-10-28

いい香り
大好きな香りです!近所のドラッグストアどこを回っても売ってないのが不思議なくらい…