ダウニー エイプリルフレッシュ 濃縮 3.96L(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 回り回ってコレ♪
  • 色々な香りを試しましたが、やっぱりコレが一番落ち着きますね。オーキッドとかだと女性っぽい感じがしますが、コレだと家族誰の服にも合うので、戻ってからはコレばかりです。キャップを外すと、そのまま大きな口が空いているだけで、中栓がないので、私はペットボトルに入れて使っています。洗濯機の柔軟剤の注ぎ口が狭く、しかも線より入れると、すぐに内部に取り込まれて、すすぎ時に適切に使われないので ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,905
  • 3 2016-05-17
  • 香りが落ちた気がします。
  • パッケージが変わってから、私の鼻が変なのか?香りも少しキツイ方へ変わった気がします。ずっと使い続けてて途切れた期間もなく、ただ以前は優しい花系の良い香りだったはずが、パッケージが変わってからベトナムダウニーなどの香りに近い感じになった気がします。なので別ダウニーのハニーフラワーとブレンドして使ってます。個人的にハニーフラワーが以前のエイプリルに似てます。あくまでも個人的な感想な ・・・(続きを読む

5 2017-07-31

飽きない香りです
このダウニーが流行ってから、国内メーカーも柔軟剤に力を入れるようになりましたが、私はこればかりリピしています。
注ぎ口が我が家の洗濯機には合わず、キャップで計量して入れようとすると、必ず溢れるので、ペットボトルに詰め替えています。直に投入口に入れられるので、ストレスフリーです。

5 2017-01-04

在庫として
いつもこのダウニーエイプリルフレッシュ。
他は使った事がありません。
洗いあがりがいい匂い。

4 2017-08-26

香りがとても良く、値段もお得なのでリピートして買っています。そのまま使うと重いので、小さいボトルに移し替えて使っています。

5 2017-08-21

お気に入り柔軟剤♪
十数年この香り。
今数多くCMで流れている薔薇の香りとか、ラベンダーではチョッと。
エイプリルフレッシュはランドリーの香り。
皆のお気に入りです。

• 920sanさん
  • 920sanさん

5 2017-06-05

ダウニー
以前から毎回購入しています。香りが気に入っています。今後もまた購入するつもりです。

5 2017-04-03

good quality of product and fast service from shop.

5 2017-01-03

とても良いお店と商品です
いつもこちらで購入しています。ダウニーが良い商品なのはもちろんの事、大きなサイズを扱っており、また、こちらのお店の対応の良さと速さと手頃なお値段には、とても感謝です。

5 2016-12-22

とても良かったです。
洗濯の洗い上がりがとてもよく仕上がります。
香りもほんのりいい香りで,家族も大変喜んで愛用しています。
娘家族にもプレゼントしています。
子供が1歳と3歳なのですがふわふわと言ってとても喜んで着ているそうです。
値段もとても手ごろですし,幼児にも安心して使用できます。1か月以上使用できますのでとてもお得な商品です。我が家にはなくてはならない商品です。
是非 お勧めの商品です。

5 2017-11-22

いいにおいいい
とってもいいにおいです。洗濯物を干す時幸せな気分になります(笑)容器が大きくて重いので詰め替えて使ってます。

5 2017-11-18

近隣のお店と同額であっても、重い商品を配送していただけるのはありがたいです。

5 2017-09-05

迅速な対応、発送にびっくりです!
とてもお安く購入させて頂き、嬉しく思います。
土曜日の夜に注文し、月曜日には商品到着し、ぉ早い対応にも、とても感謝しております。
また、リピします♪

5 2017-08-25

いつもエイプリルかサンブロッサムを気分で使用してます。すぐに発送してくれるので助かってます。

5 2017-08-14

助かる助かる
この大きさを自分で買いに行くのは大変なのでいつも楽天で注文してます。家まで運んでもらえて助かります。本当に便利です!

5 2017-07-18

リピ買いです。
好きなにおいで、たくさん入っているんでいつも買ってます。

• arisu2132さん
  • arisu2132さん

5 2017-07-07

安いです
クーポンもあるしお安く購入できました。また、なくなったらリピします!香りもしていい匂いです。