ダウニー エイプリルフレッシュ 濃縮 3.96L...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 回り回ってコレ♪
  • 色々な香りを試しましたが、やっぱりコレが一番落ち着きますね。オーキッドとかだと女性っぽい感じがしますが、コレだと家族誰の服にも合うので、戻ってからはコレばかりです。キャップを外すと、そのまま大きな口が空いているだけで、中栓がないので、私はペットボトルに入れて使っています。洗濯機の柔軟剤の注ぎ口が狭く、しかも線より入れると、すぐに内部に取り込まれて、すすぎ時に適切に使われないので ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,003
  • 3 2016-05-17
  • 香りが落ちた気がします。
  • パッケージが変わってから、私の鼻が変なのか?香りも少しキツイ方へ変わった気がします。ずっと使い続けてて途切れた期間もなく、ただ以前は優しい花系の良い香りだったはずが、パッケージが変わってからベトナムダウニーなどの香りに近い感じになった気がします。なので別ダウニーのハニーフラワーとブレンドして使ってます。個人的にハニーフラワーが以前のエイプリルに似てます。あくまでも個人的な感想な ・・・(続きを読む

5 2017-07-31

飽きない香りです
このダウニーが流行ってから、国内メーカーも柔軟剤に力を入れるようになりましたが、私はこればかりリピしています。
注ぎ口が我が家の洗濯機には合わず、キャップで計量して入れようとすると、必ず溢れるので、ペットボトルに詰め替えています。直に投入口に入れられるので、ストレスフリーです。

5 2018-05-23

我が家の定番
ずーっと使用している我が家の定番。無くなりそうなので注文。
いつも対応が早くて助かります。
注文番号:261122-20180513-031838820

• guihui18さん
  • guihui18さん

5 2018-04-05

やっぱりこの匂い!
最近は別の柔軟剤に浮気してましたが、やはりこのダウニーの匂いが1番好きです!ダンボールを開けた瞬間、いい匂いが広がり、2歳の娘もいい匂い!!と言ってくれたほどです。近くのお店より安くて玄関まで持ってきてもらえて嬉しい限りです!

5 2018-04-01

香りがいい♪
とにかく、香りが1番好きな柔軟剤。
芳香剤のキツイ商品は苦手なので、長年このエイプリルフレッシュがお気に入りです。

5 2017-08-21

お気に入り柔軟剤♪
十数年この香り。
今数多くCMで流れている薔薇の香りとか、ラベンダーではチョッと。
エイプリルフレッシュはランドリーの香り。
皆のお気に入りです。

5 2018-05-13

良い匂い♪
この量なので惜しみなく使えます。香りも良いですよ。

5 2018-05-11

送料無料はありがたい!発送も早かったです。リピートしたいと思います。

5 2018-05-11

定番
子供が大好き、この匂いの虜になっておりなくなるとすぐに買ってとせがまれます。

5 2018-04-20

満足
安くて早くて大変満足です
送料無料はありがたいです。
また利用したいと思います

5 2018-04-18

ダウニーは、香りが持続する感じがするので、いつも気に入って使っていますが、この容量でリーズナブルな価格で購入出来て良かったです。

5 2018-04-12

送料無料でお得な気分です。
柔軟剤の中で一番好きな香りです。
重いので、玄関先まで届けてもらって助かります。
注文後の対応も早く、予想以上に早く届きました。

• i1c5pApdaさん
  • i1c5pApdaさん

4 2018-04-07

匂いも気にならず、コスパが良いので常用しています。

5 2018-03-15

メッチャいい香り♪
ダウニーのエイプリルフレッシュは初めて買った時、外国の甘ったるい幸せな感じの香りでなぜかすごくお気に入りです!何年経っても大好きでダウニーの中でもこの香りのものだけ使います。ルームコロン、車の香りもそう、どこに使っても良い香りで超お気に入り。今回は柔軟剤で爆買いできて、しばらく幸せに浸れそうです!

5 2018-03-11

いつもは、別の店で購入するのですが、楽天24で安価だったので助かりました。梱包もしっかりしており、漏れもありませんでした。また、リピートすると思います。

5 2018-03-03

最近、あまり売っていないので助かりました。しかもこの価格なら、またリピートしたいです。