ダウニー エイプリルフレッシュ(3.96L)【ra...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 回り回ってコレ♪
  • 色々な香りを試しましたが、やっぱりコレが一番落ち着きますね。オーキッドとかだと女性っぽい感じがしますが、コレだと家族誰の服にも合うので、戻ってからはコレばかりです。キャップを外すと、そのまま大きな口が空いているだけで、中栓がないので、私はペットボトルに入れて使っています。洗濯機の柔軟剤の注ぎ口が狭く、しかも線より入れると、すぐに内部に取り込まれて、すすぎ時に適切に使われないので ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,003
  • 3 2016-05-17
  • 香りが落ちた気がします。
  • パッケージが変わってから、私の鼻が変なのか?香りも少しキツイ方へ変わった気がします。ずっと使い続けてて途切れた期間もなく、ただ以前は優しい花系の良い香りだったはずが、パッケージが変わってからベトナムダウニーなどの香りに近い感じになった気がします。なので別ダウニーのハニーフラワーとブレンドして使ってます。個人的にハニーフラワーが以前のエイプリルに似てます。あくまでも個人的な感想な ・・・(続きを読む

5 2018-07-16

愛用
ダウニー柔軟剤はこれ!! この香りなら、我が家の男性陣もOKです。
洗濯中はかなりの香りがしますが、乾けばほとんど香りがなくなります。
大きくて扱いにくいですが、コスパはいいです。

5 2018-06-15

寮に住む息子に頼まれて
息子がダウニーを気に入って使用してます!お安い時に買ってますが使い量が早くて!送って来てと頼まれて急いでネットで調べて購入!送料も無料でしたので直接寮に送って貰い注文して2日目に届き早く届いて助かりました!

5 2018-05-29

Downy 3.96L
香りが好きです!
愛用歴10年になりますが、飽きません♪
毎日使うものなので、量が多い方が良いのと…
重たいので、ネット注文だと助かります!
その上、値段もお手頃なので気に入りました!(o^^o)

5 2018-05-23

我が家の定番
ずーっと使用している我が家の定番。無くなりそうなので注文。
いつも対応が早くて助かります。
注文番号:261122-20180513-031838820

5 2018-04-12

送料無料でお得な気分です。
柔軟剤の中で一番好きな香りです。
重いので、玄関先まで届けてもらって助かります。
注文後の対応も早く、予想以上に早く届きました。

• i1c5pApdaさん
  • i1c5pApdaさん

4 2018-04-07

匂いも気にならず、コスパが良いので常用しています。

• guihui18さん
  • guihui18さん

5 2018-04-05

やっぱりこの匂い!
最近は別の柔軟剤に浮気してましたが、やはりこのダウニーの匂いが1番好きです!ダンボールを開けた瞬間、いい匂いが広がり、2歳の娘もいい匂い!!と言ってくれたほどです。近くのお店より安くて玄関まで持ってきてもらえて嬉しい限りです!

5 2018-04-01

香りがいい♪
とにかく、香りが1番好きな柔軟剤。
芳香剤のキツイ商品は苦手なので、長年このエイプリルフレッシュがお気に入りです。

5 2018-03-11

いつもは、別の店で購入するのですが、楽天24で安価だったので助かりました。梱包もしっかりしており、漏れもありませんでした。また、リピートすると思います。

5 2017-08-21

お気に入り柔軟剤♪
十数年この香り。
今数多くCMで流れている薔薇の香りとか、ラベンダーではチョッと。
エイプリルフレッシュはランドリーの香り。
皆のお気に入りです。

5 2018-07-13

とても安く購入できて大変満足しています。

• ぞみ0898さん
  • ぞみ0898さん

5 2018-07-05

かんぺき!
久しぶりのダウニー。
量がとにかく多い、濃縮タイプでコスパも良いので普段使いに!香り持ちも良い。送料無料。梱包きれい。言うことなしです。

5 2018-07-01

香りが良くとても気に入っています。価格も安価で普段使いにダウニーは最高です

• vivi2580さん
  • vivi2580さん

5 2018-06-28

迅速な対応で、梱包も丁寧でありがとございました。このお値段で送料無料❗
また、ぜひ利用します。

• hayao880さん
  • hayao880さん

4 2018-06-17

一回注文してから、安さ、早さ、お得感にひかれ、リピートしてます。
いつでもあることを願います。