キュキュット 食器用洗剤 クリア除菌 つめ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

491円  買い物かごに入れる

5 2020-02-24

重たいので運んでもらえて助かります。いつもここで買ってます。

5 2019-03-04

リピ注文
香り、泡立ち、泡切れと使うのにストレスなしが気に入ってます!

5 2016-10-23

キュキュット、愛用しています!詰め替え用ですが、蓋がそのままつけられるので、面倒臭いので大きい容器のまま利用しています(ズボラ)。いつもはオレンジでしたが、除菌ということでこちらを購入、またなくなったらお願いします!

5 2018-10-07

お気に入り
香りが好きど、気にいってます(^-^)v
詰め替えは、便利です!

5 2017-07-09

とても良い商品で大満足していますよ。
とても良い商品で大満足していますよ。いつもありがとうございます!!ぜひ、おすすめします!!!

5 2018-09-26

実用品いろいろ合わせて注文させていただき助かります。

5 2018-09-14

香り爽やかな食器用洗剤ですね。
ちゃんと洗えて、なおかついい匂いがします。

5 2018-05-18

お気に入り
泡立ち、泡切れ両方とも満足です。油汚れも商品名のようにきれいになります。減りが早いのが難点です。使いすぎかもしれませんが。

5 2018-02-03

本体を頂き、詰め替えがなくなり、初めて、購入しました。落ちが良くて、使ってみて良かったです。

5 2017-09-11

届きました
セールの時に買うとお得です。また買ってみたいと思います。

5 2017-06-12

定番品
こちらの食器洗剤は我が家の定番です。
サラッとした液状で使いやすく香りも良いです。
色が青色なので透明ならなお良いと思います。

4 2017-02-07

安くてしっかり汚れがおちるので、いつも使っています。

5 2017-01-29

詰め替えでお得でした
詰め替えでたいへんお得でした。またリピートしたいです。

• mi13239372さん
  • mi13239372さん

5 2017-01-06

使いやすい
洗い上がりがスッキリで気に入っています。

4 2016-09-25

泡があると、、、
小さなキュキュっとのポンプ式に入れ替えて使用。
注ぐ際に泡があるとかならずこぼれてしまう。4回分とは書いてあるがこぼす量分早くへってしまう。注ぎ口を工夫してほしい。