5 2021-01-22

さらさ柔軟剤詰め替え用400ml×16個
12月に、DEAL50%で販売されているのを見つけてポチッと購入〜♪

孫が生まれた時に、新生児でも安心して使える物を探していて見つけた柔軟剤♪
それ以来この柔軟剤を使う頻度が増えました

自然植物由来成分配合で、着色料無添加の柔軟剤です
ふわふわに仕上げるだけではなく、衣類をしっかり防臭してくれます
石鹸の優しい匂いにも癒されています♪
時々他の柔軟剤を使うのですが、やはりこの柔軟剤に戻ってきます
今では、我が家の必需品となっています♪

今回、お値打ちに買えて嬉しいです
またDEAL50%で販売されると良いなぁ〜♪
パッケージが変わったので、再販は無いかもしれないけど
まだ使い切っていないので、気長に待ってみようっと・・・♪(⌒∇⌒)

5 2020-04-25

さらさスーパーDAEL15%+5%
4月1日にスーパーDAEL15%だったのが今日だけ+5%につられてポチっと購入〜♪
もうすぐ柔軟剤がなくなるけど何買おうか?悩んでいる時に見つけて
安く買えたので運が良かったです(^^♪
さらさは娘の子供が生まれた時に使っていたので
匂いはきつく無く、程よく柔らかくなる事を知っていたので躊躇なく購入〜です♪
久しぶりに使って、懐かしい匂いに癒されました(´▽`)
16個あるので暫く(約10ヶ月)持ちそうです♪
ショプ様、ありがとうございました_(._.)_

5 2015-11-30

ふんわり柔軟剤
注文番号:261122-20151124-0834330231
いつも使っています。まとめ買いしました。またPあんどGのキャッシュバックキャンペーンをしてくれないかなあ・・。今回、1万円以上で15パーセント引きでかなりお得でした。

5 2020-12-16

先日、孫が生まれたので購入。クーポン利用で安く購入でき大変満足しています

5 2020-09-12

とてもお買い得に購入出来ました。しばらく洗剤、柔軟剤ともにこちらを使ってみます。香りもいいです。

5 2020-07-12

ふわっとした仕上がりで香りも良いです。満足してます。

• tsuru.moroさん
  • tsuru.moroさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 98

5 2020-06-26

数年前から使用しています。とても安く手に入れることが出来ました。満足です。が今日PC見ましたら20%引きになっていたので、あ〜と思いました。

5 2019-12-12

生後5か月の孫の洗濯に使ってます。
ふんわりするし、匂いもいいです。

4 2018-06-10

普段使っているものなので、まとめて購入しました。

5 2018-03-12

まとめ買いさせていただきました。
自宅まで届けてくれるので助かれます。柔軟剤を使うと肌荒れするので肌に負担が掛からないものを探してこちらにたどり着きました。

5 2017-04-01

日ごろ使用している柔軟剤なのでまとめ買いしました。

• a-chobiさん
  • a-chobiさん

5 2015-06-16

アレルギー敏感肌に
10年ぐらい前に頭皮から背中にかけて酷い湿疹が出て
それからさらさに行き着け今に至ってます
初めは柔軟剤がさらさには無く怖くて他の商品を使えなくてタオルとかごわごわでした
これが出た時は嬉しくて直購入しました
ただ置いている店が少なく困っていたところ楽天24でみてまとめ購入
本当に助かります
アレルギーもちですが安心して使えます

• 花子pasさん
  • 花子pasさん

4 2020-09-05

香りよいです
香りもきつくなく、10年以上使用しています。いつも、近場のお店で購入していましたが、今回まとめて購入して、持ち帰りの煩わしさもなく、助かります。

5 2020-07-27

とても迅速に届きました。安価で重いものを購入できました。

5 2020-07-26

家族のお気に入りです。
優しい香りと優しい仕上がり。大好きです。
少しお高めですが、毎回大量に注文しています。
助かってます。