さらさ 柔軟剤 詰め替え用(480mL*16コセッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-15
  • 柔らかい香りと手触り
  • いつも使っている柔軟剤です。香りはふんわりと強すぎず、仕上がりも柔らかいので気に入っています。また、袋を開ける時も手が汚れず、注ぎ口が長くてしっかりしているので本体の周りにこぼす事もありません。他の詰め替え用では勢い余ってこぼす事もあるので、さらさ詰め替え用は扱い易いです。毎日数回の洗濯ですぐに消費してしまうので、まとめ買い出来てとても助かっています! ・・・(続きを読む
  • ムーーニーーさん
  • 2 2018-01-28
  • まあまあ。
  • レノアなどと同じP&G社の商品です。同社の中では一番香りが弱い柔軟剤で、仕上がりもまあまあなので使い続けています。香りが弱いといっても無香料ではなく、レビューによっては香りがきつい、という方もいるようですが、私は許容範囲です。これにティーツリーオイルを足して使っています(子どもがスイミングスクールや学校でしらみをうつされたことがあるので、予防のため)。ベビー用の無香料やオーガ ・・・(続きを読む
  • COCO1619さん
  • NepYNさん
  • NepYNさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,222

5 2018-09-11

柔軟剤は、もう何年もさらさです。
洗いたてを干すときはほのかにやさしい香りがしますが、乾くと無臭です。
かなり優秀だなと思います。

5 2018-09-28

届きました★
<さらさ>愛用者です。
香りも仕上がりも大好きです。
お肌が弱く、普通の洗剤では痒くなってしまうのですが
こちらの洗剤だと痒みも無く普通に着用する事が出来ます。
これからも多分こちらのお品を使います。
前回購入しようと覗いたら【売り切れ】…
泣く泣く近所のザ○で4袋購入して再入荷を待ちました。
勢い込んで今回購入したのですが、今回は大丈夫でした 笑
また残りが4・5袋になれば購入しに来ます。
こちらのSHOP様が1番お安いので助かります。

• れごれさん
  • れごれさん

5 2019-03-10

何回目か分からないリピートです!子どもが増えるのでまだしばらくこの柔軟剤にお世話になりそうです

5 2018-08-28

肌が敏感な家族用です。すぐになくなるのでまとめて購入しました。
大きいサイズがあればうれしいです。

• tse0713さん
  • tse0713さん

5 2019-06-11

リピートです
現在、家族が増えてすぐなくなるので助かります

5 2019-06-01

実家の母に頼まれて定期的に購入しています。
安く購入できる上に玄関先まで運んでいただけるので母もとても喜んでいます。

5 2019-05-10

感謝
店舗に行かなくても、配送してくれるので本当に感謝ですね!

5 2019-04-21

匂いが弱いので使っています
昨今の洗剤や柔軟剤は異様なほど大量の人工香料を添加しており、人によっては私も含めこの香りは強すぎるだけでなく、他の香りと重なると悪臭やアレルゲンにすらなります。
その点この洗剤・柔軟剤もある程度の匂いはありますが一番弱いので使っています。

• heki1973さん
  • heki1973さん

5 2019-04-20

匂い控えめの柔軟剤です。妻がこちらを好きで利用しています。
イベント時にまとめて購入しています。

5 2019-04-11

家族で
いつもまとめて購入します。香りも優しいので子どもにも使いやすいです。

4 2019-03-24

香りが好きで気に入ってます。元々柔軟剤は使ってなかったのですが肌触りが少しは優しくなったかなと思います。

5 2019-02-17

すぐに届きました!
いつも使っているので、お得に買えて満足です!

5 2019-02-07

リピーター
お安く購入できて助かります(^ ^)(^ ^)(^ ^)(^ ^)

• 華華3256さん
  • 華華3256さん

5 2019-01-29

速かったです!
近所にドラッグストアは多く有るものの、1店舗しかコチラを置いていなくて、更に店舗より安価でしたので、お願いしました。最短で○日という日付指定が出ましたが、関係なく直ぐに配送してもらえました。然も箱がきれいな状態でした。ありがとうございます。

5 2019-01-24

いつも買ってます
子供の服も洗濯しているので安心なこちらの商品を愛用してます!こちらが一番安く買えるのでいつも買ってます!