アタックNeo 抗菌EX Wパワー 超特大サイズ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-27

抗菌力がうれしい
匂いや菌を撃退したいので、コレ。
すすぎ1回なので時間と水の節約にもなります。
注ぎ口がキャップ式なのでしっかりしていてこぼれにくいのも、
保管しやすいのも◎です。

5 2017-02-18

クーポンで10%off、DEALで50%ポイントを頂き、とてもお得に購入できました。
楽天24での購入は初めてでした。家まで届けてくれるのはいいですね。
また、利用したいと思います。

5 2017-02-19

最高です!
こちらの商品を使って以来、他の商品が使えません!
部屋干ししても、全く臭くならないのは本当に嬉しい♪
さらに洗濯機の洗剤を入れる所が以前は黒ずんだりしていたのに、
こちらの商品を使いだしてからは掃除もしていないのにその部分も真っ白綺麗に!
洗浄力の高さとその威力を感じます。
価格も10%offクーポンも使えて、DEALで50%ポイント還元で恐ろしくお買い得!
無くなったらまた購入します。

5 2017-02-11

DEALでお安くなっているので購入しました。
近くの激安店よりも高いけど、自宅まで届けてくれるのでオッケーです。
この洗剤は汚れ落ちが良いので、お気に入りです。

4 2017-02-09

手間が省けて良い買い物をしました。
無くてはならない必需品です。いつもは一つずつの購入をしておりました。お纏め購入が可能な商品があることを見つけて即購入を考えました。
スーパーディールの販売を検討して頂けたら嬉しいですね〜〜

4 2017-06-07

こちらでは、初めて購入
普段から買って使ってて、ポイントなどを考慮するとドラッグストア―で買うより安かったのでたすかりました。

5 2017-04-15

一年分ありそう(^^ゞ
これを使ってからは、洗濯ものの匂いが全く気になりません。
部屋干しでもいい匂いです。
いつもは2つずつ買っていますが、スーパーDEALの割引率に惹かれて買いました。1年分はありそうです^^;。

とにかくお得
いつも使っている洗剤です。
ホームセンターなどで詰め替えを安く買っていたのですが、いつも重たくて大変でした…
こちらで購入すれば、玄関先まで運んでもらえるし、ポイントも50%還元でとってもお得に買えました‼
しばらくは買い足さなくて良さそうだし、いい買い物ができて本当に良かったです。

5 2017-02-18

50パーセントポイントで還元されるのですっごくお買い得でした。当分の間は洗剤を買わなくてもすみます。

5 2017-02-16

ディールで50%、クーポンで10%が併用出来たので本当にいいの?という位とても安く購入出来ました。送料無料なのも魅力です。特大サイズなのでしばらく使えそうです。

5 2017-02-13

半額ポイント還元+4000円以上は10%OFFクーポンを使えば凄く安い!!しかも送料無料で、玄関先まで重い物を持ってきて貰えるのでとても助かります^^お買い得です!!

5 2017-02-16

星マーク10個でも足りない程😊
直前にこの商品を購入して、スーパーディールを期待するとのレビューを。見つけた時品切れになっていて、駄目もとと諦めつつ入荷待ちの手続きを。売り出し期間が短めだった様に思います。この時期丁度来客があり危うく見逃す所でしたが、購入することが出来てホッとしました。
自宅で使用するより、大家族の家にプレゼントする方が多いので、本当にこの企画に感謝です。この商品の様な、無くてはならない必需品の企画をして頂けたら嬉しいです。 濯ぎが一度の申し分の無い洗剤と思う。有り難う御座いました。

5 2017-12-06

買い置き
毎日洗濯をすると、誰か飲みましたか?と思うくらいハイペースで無くなります、長持ちするよう、大事に使います。

• j-bearさん
  • j-bearさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,277

5 2017-11-27

大好きな香り。
我が家の近くにこの大きさはありません。
香りが好きなのと、超特大サイズで、注文しています。

5 2017-11-22

安く購入出来ました
確かに、何処と比べても安く購入出来ました。まあ、日々消費する物ですから半年位で終わりそうなので、又纏め買します。