アタックNeo 抗菌EX Wパワー つめかえ 梱販...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m.n.n.rさん
  • m.n.n.rさん

5 2019-03-02

いつもこの洗剤です
6人家族にはちょうどいい綺麗に汚れも取れるから使ってます。

• tabo-iさん
  • tabo-iさん

4 2019-05-27

強力!!
洗濯槽まで、キレイになっちゃう。
毎回使ってます‼️

5 2019-03-13

色々と試してみたけれど、我が家はやっぱりこれが一番でした。

5 2019-01-21

現在使用してる洗濯用洗剤の詰め替え用として購入しました。お安く購入できてよかったです。

• mmama9037さん
  • mmama9037さん

4 2019-01-10

便利
汚し盛りの子どもがいるので、洗剤があっと言う間に無くなってしまいますが、これだけあったらなかなか無くならないのでありがたいです。

5 2019-01-06

抗菌性が優れていると思います。タオルなど、黴臭くなることがなくなりました。

5 2019-01-05

クーポンを使って、いつも使用している洗剤と柔軟剤を安く買うことが出来ました。

5 2018-12-25

まとめ買い
普段の生活用品としてまとめ買いしました。とてもお買い得な商品だと思います。

5 2018-12-19

毎日使うものだから安く購入できて満足です。またリピートしまーす。

5 2018-11-04

素早い対応で大変、満足です。また、宜しくお願いします

4 2018-10-17

まだよくわからないけど
使ってまたレビューします
大容量なので、買いに行って運ぶよりは楽だと思いました

5 2018-10-10

重いものなので自宅まで運んでもらえて助かります。
毎日使用するもの物なので容量も多く
お安く買えて満足です。

5 2018-09-26

定番
ポイントもつくしお買い物マラソンもあったので普段使ってる、この商品まとめ買いしました。お店で買うより安く買えて満足です。

5 2018-09-26

定番です。

• MARIA01さん
  • MARIA01さん

5 2018-09-04

たっぷり入っていて大満足
息子がたくさん洗濯物をだすので普通サイズの洗剤だと、あっという間無くなってしまい、いちいち買うのが本当に面倒でした。1袋たっぷり入っているので使いでがあります。まとめて買って良かったです。