アタックNeo 抗菌EX Wパワー 超特大サイズ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-23
  • 今一番のおすすめ
  • 家族で運動する我が家にとって、汗の匂いは天敵です。洗濯機の種類や、洗う素材や、洗剤、また季節によっても変わってくるんでしょうが、ドラム式の洗濯機に代わってから、洗濯物の匂いが凄く気になり始めました。洗濯層の掃除をまめにしても匂いがって感じだったので、漂白剤を少し多めに使用していましたが、この洗剤に変更をしたところ、気にならなくなりました。漂白剤入りなので、別途に買う手間も省けま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • お得なクーポンを使って購入できたので、近所のお店より安く購入できました。画像にNEWマークがあり、普通?バージョンのNeoと同様新しくなったんだ!と勘違いして、近所には新しいものがまだ並んでいなかったので、お試しにこちらを購入したら、マークはなく、問い合わせると、昔の画像であるとご回答をうけ、ショック!!本来は抗菌タイプは特にその効果を実感できず、もう一つの普通バージョンを使っているからです。(・・・こんなことがあり、今は画像が変わ ・・・(続きを読む
  • tamatchiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,415

5 2017-09-07

超特大・詰め替え用
アタックが好きです。液体2種類ありますが、、、
泥汚れの子供、体育会系男子、共にいないので、汚れはあまりない家なのでこちらの方。
洗濯槽防カビ、うたっているのもお気に入りです。
お洗濯回数130回分ですって。そんなにもつかなあ?とは思いますが、実物超大きいですよ。
容器に少しずつ詰め替えてます。液のキレもよく液だれしないでラクチンです。
これでしばらくまた安心。
ショップ様、どうもありがとうございます。
*****
☆ももちゃんみっちゃん様☆
また買いました〜♪♪♪(^^)

5 2017-02-21

アタックNeo 詰替用
アタックNeo 抗菌EX Wパワー 超特大サイズ
つめかえ用 1300g です。
キャップ式の詰替袋なので詰替易いです。

4 2017-11-15

アタックNeo
アタックNeo 抗菌EX Wパワー 超特大サイズ
つめかえ用 1300gです。洗濯用の液体洗剤で
少しの量で洗濯機で綺麗に洗い上がります。

4 2017-08-03

EXパワーの効果があまりわかりませんが徳用サイズなので購入しています

5 2017-03-26

安くてしっかり落ちる、濃厚タイプ
少量で十分落ちます。
洗濯あとの香りもいいですね。

5 2017-10-06

定番です
我が家の定番洗剤「アタックNeo抗菌EX Wパワー」の詰替え用です。
たとえ近所であっても重たいので、こちらで注文しました。
こちらは通常サイズよりも容量が入っていて、洗濯回数の多い我が家ではありがたいです。でも、すぐになくなってしまいます…(笑)。またリピートします!

5 2017-10-06

定番洗剤です
たとえ近所であっても重たいので、こちらで注文しました。
こちらは通常サイズの3.6倍の容量が入っているので、
洗濯回数の多い我が家ではありがたいです。

5 2017-10-07

コンパクト洗剤ナンバーワン
色々使いましたが、これが一番落ちて色褪せないような気がします。こちらでこのサイズが一番お得に買えるし、時々増量キャンペーンの物が届くので嬉しいです。

5 2017-08-09

毎度毎度のリピートです!愛用しているので、この大容量はありがたいです。何ヶ月かごとにまとめ買いしていますが、こういう重いものはお店で買うより宅配していただけるのがありがたいですよね。マラソンに割引クーポン、お得に購入できたのも良かったです。またなくなりましたらお願いします!

5 2017-04-09

リピートなお品
すすぎが一回でも汚れや匂いが落ちている様に思います
詰め替えが簡単、玄関先まで届けて頂けると言う事で送料対策で購入しました

5 2017-11-12

毎度毎度のリピート購入です。アタック→Neo→抗菌EXと進化していますが、泡切れも良く愛用しています。大容量の詰め替え用はたいへん便利で、買い置きし、無くなっては再購入、の繰り返しです。注ぎ口もちょうどよく、余った分はスクリューキャップで保管、ゴミも少なくエコですし、こういう重いものは宅配通販はありがたいです。また無くなったら、お願いします!

5 2018-01-13

リピートです
雑誌LDKの特集でイチオシの洗剤だったので他から切り替え半年くらい使ってます
今のところ満足しています

5 2017-12-19

リピ買い
母が使うので
何度かこちらで買ってます。
このサイズを売っているとこが
近所にないため助かります。
すすぎ一回で良いので
節水できて良いです。

5 2017-05-27

ずっとアタック
ずっとアタックを使ってます。
洗濯洗剤はすぐ無くなるし、
このサイズは地元のドラッグストアで
売ってないので買いました。
個人的に今までのアタックの匂いが
嫌いだったのですが、
今回のは匂いがマシになった気がします。

4 2017-02-23

緑よりヨイみたいです。
部屋干しの臭いが気にならないのでヨイのかなぁ、と思います。洗濯層の掃除をしてみるとカビは出てましたがそれは仕方ないのかなぁと思います。