税抜2500円以上で送料無料(北海道・沖縄除...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

最近ずっとこの商品を使っていてつめかえでお徳なのでまたリピです。

5 2018-06-27

抗菌EX Wパワー
衣類の生乾き臭・汗臭・靴下臭、ぬれ戻り臭を抑えます。
梅雨時期の洗たく槽の防カビ・防臭効果もあり気に入ってます^^
漂白剤配合だから色柄物にも安心。毎回リピしてます( v^-゜)♪
蛍光剤無配合。リフレッシュアクアの香り(微香性)。
アタックNeo 抗菌EX Wパワー 超特大サイズ つめかえ用 1300g

4 2018-09-24

部屋干しが多いので、こちらの抗菌wパワーに期待して購入しました。まだ使ってないのでとりあえず星は4です。

5 2018-08-05

大容量でかなりお得
いつも使っている商品で今回この大容量を購入してみました。つめかえの手間はかかりますが半端ないお得感でした。暫く持つと思いますがなくなりそうになったらまた購入するつもりです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,664

5 2018-09-26

赤ちゃんの衣類にも。
赤ちゃんの衣類にも使えるとの事なので、気に入って使い続けています。
超特大サイズなので、何回も買いに行かなくてよいのが魅力的です。
洗濯槽へのカビの付着も防止できているようなので気に入ってます。
ドラム式洗濯機はドラムの裏側にゴミやカビが発生しやすいとの事なので
抗菌タイプの洗剤だとちょっとは安心かと思います。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,122

5 2018-10-25

洗剤はずっとこれです。
超特大を買った方がお得なので、こちらをリピしています。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,664

5 2018-09-26

赤ちゃんの衣類にも。
抗菌タイプの洗剤だとちょっとは安心かと思います。

5 2019-02-15

母が使ってます
母がこれを使っているので買いました。
当分もちます。

5 2018-12-18

これが一番!
石鹸系の洗濯洗剤で洗濯機が詰まってしまい、お湯を足したり、泡立てに気を使ったりと、石鹸洗濯をあきらめました。
ですが、なるべく蛍光剤不使用のもので部屋干しでも臭いにくく汚れ落ちのよいもの、、、と言う欲張りな私ですが、こちらの商品に行き着きました。
濃縮タイプで使える回数もたっぷりですし、詰め替えでこの量はかなり使えます。
キャップもあるので、使いかけでも保管できるし、楽ですね。
香りも他の洗剤に比べてやや少な目なので、それも決め手です。
ただ、詰め替えがしづらいボトルなので、ボトルデザインを改善してほしいです。
老眼の私にゃ、あの中身が見える透明部分が小さすぎる!

• PINJUNさん
  • PINJUNさん

5 2018-10-20

暫くは安泰
せっかくなのでまとめ買いをしました。ここ最近は臭いが気にならす、汚れ落ちもよいのでこちらの商品を使ってます。

4 2018-11-28

本当に凄い洗浄力で、特に臭い落ちが凄いです。
なんとそのあとの柔軟剤の香りがほとんどなくなるほどです。
大好きな柔軟剤の香り(ランドリン)が消えてしまってショックなので、リピはしないと思います。
ちなみに10年使ってる洗濯機の中にカビのような臭いがありますが、1ヶ月毎日使ってもさすがにその臭いは消えませんでした。

5 2018-08-27

グリーンのパッケージと使い分けます
グリーンのパッケージの方をずっと使っていたのですが、グリーンの方は対汚れに特化しているとのこと。
汗のにおいは気になるが、汚れが気になるものがそう毎日出る訳でもない、、、というわけで、使い分けを目的にこちらを購入。
抗菌を売りにしてるだけあって、部屋干しでもにおわず、また、汗のにおいなども残りにくくなったような気がします。
毎日使うものなので、大きいパッケージで安価で購入できるのもありがたいです。

5 2018-08-17

抗菌にひかれて
グリーンのパッケージの方をずっと使っていたのですが、グリーンの方は対汚れに特化しているとのことで、前回、使い分けを目的にこちらを購入。今回はリピートです。
抗菌を売りにしてるだけあって、部屋干しでもにおわず、また、汗のにおいなども残らないので良いと思います。
お値段変わらなければ、また購入予定です。

5 2019-04-02

洗濯物が臭くならない
緑のアタックネオを一時期使用ましたが、洗濯物がにおうようになり、こちらに戻しました。

5 2019-03-26

安く購入出来て満足です
日常に消費していく洗剤は、幾ら有っても困る事は無い。逆に無いと非常に困る。だから、購入する時は何時も、纏め買いが一番です。