メリーズ さらさらエアスルー テープ Lサイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-07

いいね😄😄😄😄😄😄&#1285 16;😄

4 2017-02-24

他社に比べて、変な匂いがしないのが良いです。

4 2016-09-07

おむつは意外と重いし、かさばるので配達されるのは便利です。最近は店頭でも売り切れになっていることもあり、車で買いに行って在庫なしの時はがっかりします。店頭価格と大差ないし、利用価値ありだと思います。

4 2016-07-26

配達されるので助かります
楽天24さんは対応も早いし、重たい消耗品なので配送されて助かります。品質ももちろん問題ありません。

• kasei920さん
  • kasei920さん

5 2014-12-10

いい商品でした。
とても使いやすいです。友人にプレゼントで送りました。

5 2014-12-10

いい商品でした
とてもいい商品でした。大満足です。また買います。

5 2014-11-27

満足です
商品はいいです。
必ずもう一度買うとおもう。

• yamautさん
  • yamautさん

5 2014-11-21

はやい
こちらの商品はなかなか手に入らないので助かりました。また注文したいと思います。

5 2014-10-12

何時もの性能
中々、市場でてに入りづらい商品ですが孫のために購入
何時もの性能です

5 2014-10-02

メリーズいいオムツ
商品レビュー 何も不満はありません。全てが迅速、きっちりしていて安心して買い物ができます。

1 2016-06-17

まだ来ない
注文してから2週間たちますがまだ来ない。いつくるのでしょうか?

3 2014-11-26

安くて助かります
他の店では値段が高いので安く購入出来ました。
しかし在庫がない事が多いので困ります