有機レモン果汁 100%ストレート(900mL)【イ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

常備しています
有機レモンが大容量でお買い得です。
3本くらいストックをおいています。夏場は水や炭酸水、焼酎と割ってどんどん飲むので消費量が半端ないのですが、この品質とお値段なら安心してごくごく飲めます。

5 2019-05-28

リピートです
使いやすいレモン果汁ストレートです。
蜂蜜レモンドリンクで頂くことが多いです。
お気に入りで、またリピートします。
追記:ラベルが剥がしやすいので、廃棄が楽なのがポイント高い。

5 2019-09-28

レモンスカッシュや、焼酎に入れて飲んでます。
爽やかなすっきりした味です。。

5 2018-12-28

ダイエットに最適!
最近すごいことに気付きました。果汁100%レモン汁を油ものや甘いものを食べる前後に飲むと、いくら食べても太らないんです。
これってなぜなんですかね?私だけですか?
栄養のある食事を摂ったあと、ケーキやアイスやスナック菓子を食べるんですけど、
こういう体に悪い系のものを食べる前にコップ1杯、ストレートにレモン汁を飲み、ミネラルウォーターで口中をゆすぎ、
食べた後にコップ2杯、ストレートにレモン汁を飲み、ミネラルウォーターで口中をゆすぐ。
体に悪い系おやつを食べる前後にこれを徹底したら、いくらおやつを食べても太らなくなりました。
なぜこのようなことが起こるのでしょうか?根拠があるのかわかりませんが、
私にとっては100%レモン汁は必需品になりました!

5 2019-09-21

沢山使い道あります。
近場の店と値段変わらないし、ポイントついたり、
まとめ買いでクーポンあるので、
レモン汁も楽天で買うことにしました。
オーガニックは嬉しい!
なんせ重たいので助かります。
炭酸水に入れたり、サラダや揚げ物、
料理など使い道はたくさんですね。

5 2019-10-03

愛用品
ずっと売切れで今回やっと買えた!品質を信頼して愛用している。空になった瓶も重宝。蓋が取り外しできるので洗浄&煮沸し、自家製ポン酢や返しをたっぷり作り、保存瓶としても大活躍。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,838

4 2019-10-09

レビュー大変遅くなりました!ず〜と我が家で活躍して頂き感謝!少しお休みタイム!

5 2019-09-22

気兼ねなく使えて、すっきり美味
暑い夏にビールよりも、炭酸とこちらのレモン果汁のおかげで、健康的に過ごせました。
CP最高!

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,838

5 2019-09-18

我が家では、すぐ無くなってしまうので多めに購入した方良いですね味も、まろやかで使いやすいです。
すぐ在庫切れになってしまうのが困った事です。

5 2019-09-05

有機で安心
夏にはレモン果汁をたくさん使います。有機なので、安心だしたっぷりサイズがとても便利です。キャップもしっかりしていて使いやすいです。

• ryumama258さん
  • ryumama258さん

5 2019-06-24

とても使いやすいです
主にレモン水にして飲んでますが夏に爽やかで気に入りました。料理にもすぐに使えてとても便利。有機レモン100%でこのお値段だと、生レモン買うよりとってもコスパが良いです。息子が気に入って毎日レモン水飲むのであっという間になくなったので、次はまとめ買いします。

5 2019-06-17

ストレート
このレモンは本当に美味しいと思います。
炭酸やドレッシング、料理にも使えて重宝します。

5 2019-06-04

夏が近づくといつも買います。
塩レモン水にして主人や子供達に
飲ませてます。
去年は誰もダウンしませんでした。

5 2019-03-04

リピート
夏の間はずっと売り切れ状態が続いていたので やっと購入できました。
ストレートはフレッシュで美味しいです。
果物ジュースや甘酒、炭酸水、料理にも使えて重宝しています。

5 2019-02-11

たっぷり使えます
水や炭酸水に入れてレモン水を飲んでいます。
有機なので安心して使えます。

関連ジャンル 食品調味料ポン酢その他