308円  買い物かごに入れる

5 2021-10-11

良い
伸びが良いので結びやすい。もっと早く購入すれば良かったです。

5 2016-06-21

☆〜ヘアゴムです〜☆
マペペ ソフトリングゴム 4P ブラック
………価格、税込 302 円………
飾り気のない普通の太めのゴムです。
これが1番好きです(●^o^●)〜☆
★絡まない
★伸びます
★ずれにくい
★ソフト
★跡が残りにくい
★つなぎに金属を使っていない
★意外と長持ちします
注文番号:261122-20160618-0224973267

5 2016-06-06

この
ゴム髪に形が残りにくいし
とても気に入っています。
仕事中どうしても髪を結ぶので
購入しました。

5 2016-02-12

信頼のマペペ
少なくとも、ヘアゴムに関しては、マペペならば何でも大満足の評価になるのではないでしょうか。
初めてソフトリングゴムを使いましたが、太いのに、伸びが悪くてかたくて使いにくいとかいうことが全くありません。
滑ってずれてくることもなく、外すときもストレスなし!!!です。
近所のスーパー、ドラッグストア、コンビニにあればいいのに、どこにも置いてなくて残念すぎます。
なので、いつも楽天24さんにて購入しています。
髪の多いお子さんにもおすすめします。

• miso0225さん
  • miso0225さん

3 2021-09-17

使いやすいゴム
ソフトというだけあり、柔らかく結びやすい。簡単には切れず使いやすい!近くの薬局より少し安く購入出来て有り難いです!安くて大容量も使いましたが、ゴム1個あたりはコチラの方が長持ち。また結んだ時にきちんと結べてる感覚があります。
こちらのゴムの種類に太めがありますが、違いとしてはコチラは、きちんと結んでる感じはありますが頭が引っ張られる感じがないです。
ただ、私は髪の毛が柔らかい猫っけのせいか、結びが甘くなりちょっとボサっとする時が…(子供がいるのでその頻度高め)
またしっかり結んでる感覚とボサっとしにくいので太めが好みなので星3にしてます。

1 2016-07-20

長持ちしません
中のゴムの連結部分?がすぐに切れるのか、外側の布?包んでるものでかろうじてつながってる状態(ゴムのない部分が伸びきってる)になります。
使えなくはないですが、使いづらいのであまり使いませんでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム