キッチンブリーチスプレー泡(300mL)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

133円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-07-15
  • 薄めるタイプの漂白剤は持っていますが、いちいち薄めるのが面倒でなかなか使わずにいますが、こちらはしゅっとスプレーするだけなので気になったらすぐに使えるのでとても良かったです。 何年も使っていて洗っても落ちない茶渋まみれの茶こしを、もうそろそろ捨てなきゃとおもっていたのですが、これをスプレーしてちょっと放置してから水で流すと、ほとんどの茶渋が落ちました!残った茶渋もスプレーして放置を3回繰り替えしたらすっかり新品同様のピカピカの ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-02
  • 楽チンスプレー
  • スプレーのどこからか液体がたれてくるので、手袋無しには使用できません。不便です。 ・・・(続きを読む
  • maypeiranさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74
  • コニポさん
  • コニポさん

5 2019-04-14

泡の出かたが強烈
漂白なのにあまり臭くない
で、安い。
しっかり洗浄できてこの価格は驚き

4 2019-06-23

安くて良かったです。よく使うので助かります。

5 2018-12-05

安いのにかなり良く落ちます。おすすめです。

• CRS5551さん
  • CRS5551さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,504

5 2017-07-22

この時期は
入れ物は小さいのでお気場所に困りません。効き目は抜群で何時も手の届くところに置いています。

5 2017-10-05

安い!と思い試しに買ってみましたが使用感は特に問題ないです☆

5 2018-01-20

スプレー押すのが結構硬いですが、液漏れせずに使えました。リフィルがないのが残念。

5 2018-07-15

流しの掃除に使いました。きれいになって助かりました。

• TAKA1621さん
  • TAKA1621さん

5 2018-04-07

5 2017-08-18

お買い得でした
コスパがとてもよいと感じます。なくなったらリピします!

5 2018-06-15

たいへん良かったです。
たいへん使い勝手が、とても良かったので、とてもよろこんいます。

5 2016-11-19

ブリーチ 泡タイプ 300ml
キッチン用ブリーチ 泡タイプ 300ml
ロケット石鹸 漂白剤 キッチン用です。
軽くスプレ―して洗い流すと
シンクが綺麗になります。

5 2017-07-15

残った茶渋もスプレーして放置を3回繰り替えしたらすっかり新品同様のピカピカの茶こしになりました。

急須についた茶渋も、薄める漂白剤につけてみたり、メラミンスポンジでこすって見たりしても落ちなかったものが、こちらでは落ちました。

手軽で効果があって、しかも安いと文句のつけようのない商品です。

5 2017-02-14

レフィルがないので。
この商品は、調理中のまな板や包丁の殺菌に最適♪
とても安価ですが何だかもったいない気もします。
調理中や就寝前のシンク等の殺菌には最適です。

5 2016-06-05

使いやすい
この時期特に重宝しています。
まな板、包丁、ザル、等のキッチン用品全てに使っています。
レフィルが販売されていないのがもったいない気もします。
泡状なのでサラッと流れる事なく、効果有りと思います。

5 2014-10-22

使いやすい
シンクの黒ずみにひと吹きして置いておくと、すっきりきれいになり、手も汚さずにさっぱりします。まな板の消毒にも手軽で便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤キッチン用漂白剤