排水口のヌメ落ちくん(30g*2コ入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

202円  買い物かごに入れる

5 2019-11-02

排水口のヌメ落ちくん☆
排水口のヌメ落ちくん(30g*2コ入) 202円税込
*********
類似品を使用したことがありますがこちらが
断然効果ありです。
設置後、塩素系の匂いが3日程度します。

• haruru0713さん
  • haruru0713さん

5 2020-05-10

排水口に
キッチンとお風呂場の排水口に一つ入れておくと、ぬめりや匂いが発生しません。
お勧めです。

5 2019-06-04

排水口の汚れ防止に。。。
税抜2500円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) / 排水口のヌメ落ちくん
排水口のヌメ落ちくん(30g*2コ入) 198円税込
***********
入れると入れないとでは汚れの付着が全然違います。
匂いも防いでくれています。

5 2019-08-18

母の代からリピート買いしていまして、本当に滑りが出ないので満足です。

5 2019-01-24

近所のスーパーで購入していましたが、今回他の商品と一緒に購入しました。
これがあるのとないのでは、雲泥の差です。
ヌメリが発生しにくくなります。
おススメです。

5 2018-11-11

お風呂や台所の排水口に使っています。
ヌメヌメ汚れが付きにくいです。

4 2017-01-18

100均のと比べて
100均のよりヌメリとり効果が高いです
また購入します(^^)/

5 2014-09-04

送料無料にするため日用品をあれこれまとめ買いしました。
ヌメリ取りは普段から使っているので、排水口のお掃除が楽になります。

5 2017-03-17

排水溝のリングとセットで
排水溝のリングとセットで使っています!
そのままセットできるので便利、近くのスーパーと値段も変わらないため、楽天の方がお得な気がします!

4 2016-10-23

可愛いんだけど
流しを見るたび可愛いくて癒されるのですが
肝心の汚れ落ちに関しては、確かに黒かび等は少なくなっていると思うのですが
この商品自体にいろんなカスが入り込んでしまってドロドロになっちゃいました。
さわるとベタベタして取り替えるときちょっと勇気がいったかな・・・

4 2016-08-20

必需品
商品がすごく良くてないと困ります、絶対使ってます

• tokotan14さん
  • tokotan14さん

5 2016-03-09

重宝してます
昔ながらの深型ザルのキッチン排水口に使用していますが、これがあると黒カビと戦わなくて済むのでありがたいです。

4 2015-02-02

リピートです。毎日排水口をゴシゴシしなくて良いので気に入っています♪

3 2014-11-29

思ったほど長持ちしないので、次回は別の物を選ぼうと思っています。