プロラボ プロポリスのど飴(55g)【UHA味覚...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

247円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-26

リピートです。いつもまとめ買いしています。

5 2015-04-04

UHA味覚糖 プロラボ プロポリスのど飴♪
初めてプロポリスのど飴を買いました。他の方のレビューを参考にしたところ、風邪や喉の痛みの初期症状に効くようなので試してみました。
買って大正解!
確かに喉のイガイガ感や、花粉症の違和感がある時にスッキリ出来ます。なんとも言えないピリピリ感が喉に効いている気がします。
気分転換にも良いですし、おやつがわりのキャンディーでお手軽な健康維持に重宝しています。
乾燥している時期に、咳やクシャミをしている同僚に差し上げても大好評でした。

5 2015-11-30

UHA味覚糖 プロラボ プロポリスのど飴♪
リピート購入です。レビューを参考に、風邪や喉の痛みの初期症状に効くようなので試したところ大満足。
身近な方達に差し上げても喜んでもらえて、必ずどこに売ってるの?と聞かれるくらい大好評なので常備しています。

5 2016-03-01

口中に潤いと心地良い清涼感をもたらしてくれ、爽やかな気分になります。

5 2017-02-12

のど飴はコレ!!
何種類かプロポリスのど飴を試しましたが
こちらがお値段お手頃で一番聞く感じがします
お出かけの行きかえり予防に
ちょっとのどの調子が・・・な時に舐めると
喉がピリピリして聞いてる感じがします
これのおかげか 最近風邪引いていません♪
お店では売っているところが限られるので
ことらで見つけられて買いだめしました

5 2017-04-22

喉に
プロポリスが入っているためか、喉の痛みや声にとてもよく効きます。個包装で、粒の大きさも大きすぎず丁度良くて便利です。

• ochappy!!さん
  • ochappy!!さん

5 2017-03-12

風味はニッキに近い感じだと思います。
私は大丈夫でしたが、宅の主人はダメみたいでした。

5 2017-02-02

なかなか良いです
ブロポリスがちょうど良い感じで喉を刺激します!
いくつ他のメーカーも試しましたが、これが1番良いです!

5 2016-02-05

インフルエンザの流行が始まり、出かける時のマスク着用と一緒に、
この飴を口に入れていたらいいかもしれないと思って購入。
以前、友達のお子さんがインフルエンザに感染した時に、
彼女はプロポリスのサプリを常用していたせいか、
家族全員が感染したのに、自分だけは感染しなかった、
と言ってたのを思い出しました。
飴でも同じ予防効果があるかわかりませんが、お安かったし、
レビューも良さそうだったので、効果を期待して‥。

5 2017-08-20

プロポリスのど飴では一番好きです
プロポリス入りとかかれているのど飴の中で一番好きです。
のどには十分効きます。
が、市販されていないのでここ手に入って助かります。

3 2016-12-23

味が・・
風邪の予防のつもりで買っているのでしょうがない。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムのどあめ