タバスコ ハラペーニョソース 60ml(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

294円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-02

タバスコ・ハラペーニョソース♪
最近、土曜日の昼はパスタが多いです。
タバスコ欠かせないのですが、今回はハラペーニョ・タバスコを購入してみました。
ハラペーニョは緑色のトウガラシの一種。で、ソースもグリーンでした。
辛みがそんなに強くなく、パスタソース本来の味を損なわず、引き立てつつ、それでいて、ピリリ。
中々いい感じのタバスコで、満足です♪=画像左側がこちです。

5 2018-07-10

爽やかなスッキリした辛味がいいなと感じています。

4 2016-09-09

ししとうの酢漬けっぽい辛さ?
普通のタバスコ60mlが無かったので、ハラペーニョにしてみました。辛さは1/5と書かれてますが、なかなかの辛さです。青唐辛子ですが、ししとうを酢と塩で漬けた感じのイメージです。パスタにかけましたが、味のアクセントに何にでも使えそうです。柚子胡椒の洋風バージョンって感じです。

5 2016-12-01

普通の赤いタバスコは辛味ばかりを感じてしまいます。このグリーンのタバスコは、それぞれの素材の味がわかるマイルドな辛味になるので、いつもこのグリーンです。

5 2016-04-04

安い