猫様専用花かつお 30g【楽天24】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

213円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-08-22

猫様専用 おやつに利用
気分転換に利用しています。好き嫌いが激しい猫様ですが、これは飽きてはいません

5 2016-06-08

飽きずに食べれる猫様用ふりかけ
我が家のニャンコ達のおやつ&ふりかけ用に購入しました。
一般的に売られてる猫用のかつおぶしはふわふわで美味しそぉなのに食べ応えがないのかうちの子達に直ぐに飽きられてしまいます。
この猫様専用かつおぶしは1枚1枚がちょっと厚めで大きいので食べ応えがあるのでしょう
顔を左右に振りながら飽きずにワシャワシャと食べてくれてます。
味は猫様用なのでうす味、人間でも美味しいですw
またリピします。