ピーチ キッチンタオル(50カット*2ロール)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

132円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-03-12
  • 使いやすいです!
  • 適度に厚みがあって吸収力が良いです。水にも油にも強いキッチンタオルです。片手でラクラクカットできるので使いやすいです。パルプ100%でつくられていたり、蛍光染料は使用していないので、安心して使えます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-07
  • 商品自体は何の問題もないのですが、何せ届くのが遅くて、途中で到着時期の問い合わせしたところ、既に準備は出来ていて今日明日中には発送しますとメールが来たのですが、その何日か後に…発送が遅くなると再度メールが来ました。注文商品の中には、急いでいた物もあったので届くまで不便でした。結局、届くまで2週間も掛かったので☆3つにしました!次からは届くまで余裕があるものだけを注文したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-18

使いやすいので購入しました。いつも使う物なので良かったです。

5 2018-02-26

初めて使いました。
「キッチンタオル」にこだわりはなく注文する店舗にある安い商品購入。
この商品の前に使っていた「サラサ キッチンタオル」より吸収性と厚みがあります。

4 2018-04-21

あると便利ですね
いつも使ってるので 今回まとめ買いしてみました。また購入したいです

4 2017-12-24

柔らかいので
吸収性、柔らかいので使いやすいです。ただ、すぐになくなってしまうのでリピート購入しています

4 2016-11-30

キッチンペーパー
ネ〇アなどと較べると少しかたいですが、吸水もよくこれで充分です。

5 2017-03-12

使いやすいです!

5 2017-05-07

程良く厚みもあり、使いやすいです!
すぐ、使いきっちゃうので、
また、リピします♪

5 2017-02-28

よく吸います。掃除の際にも使用していますが、綺麗になります(^^)

4 2017-02-17

安いけれど問題なく使えています。
発送も早いので、なくなった時にすぐ届いて助かります。

5 2017-01-24

オススメです!
価格は安いですが吸水力はそこそこですし、厚みもそれなりにあるので使い勝手がいいです。これからも使いたい商品です!

• kawa440さん
  • kawa440さん

5 2017-01-22

価格が安いので購入しました。吸水力もそこそこあり、満足してます。

4 2016-10-21

なんにでも使えるペーパータオル。値段が店頭と同じなのでネットで。

4 2016-10-07

消耗品はネットで、とても助かります。。。。

5 2016-08-15

いつも6個入りを購入していますが、こちらが安くなっており、6個入りよりも安かったため購入しました。切りやすく片手でサッと取れるので使いやすいです。

5 2016-05-05

キャンペーン目的で購入しました
使うのが楽しみです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品キッチンペーパー