バリラ No.5(1.7mm ) スパゲッティ 業務用(5...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-05
  • 大量ですね
  • パスタ類が好きな家族ですトマト系とかスープ系やらサラダに種々のパスタを購入してますが今回バリラNo.5の5kgでお安かったので購入しましたちょっと太いかな〜これだけ大量だと使い出がありますね味はソースが良く絡み、美味しいですただ、スープ系パスタにしたらゆっくり食べてる間にスープを吸ってしまったのが残念でした表示茹で時間より、もう少し固めにゆで上げてオリーブオイルでコーティングしてみよ ・・・(続きを読む
  • YouYou3さん
  • 3 2015-10-07
  • 梱包に問題あり
  • バリラは昔から時々買ってるパスタなので、通常の商品であれば恐らく問題はないのでしょうが、梱包に問題ありです。普通なら麺を横にして割れないように隙間を埋めて梱包すると思うのですが、縦長の箱に縦に入れられて、箱を開けたら配送中に麺がガサガサ動く状態でたわんだ状態で入っていたので、結構折れていて麺の端も粉々な感じでした。何人かの方が梱包に関して文句を書かれているのに、さっぱり改善する ・・・(続きを読む

5 2019-01-20

お気に入り
バリラは間違いないですね〜!
おいしいです!
大容量でこの価格。
たっぷり使えて、本当に助かります。

• akiiiihcさん
  • akiiiihcさん

5 2018-12-17

スパゲッティといえばバリラ
10年以上バリラを食べ続けています。
味、コシ、共にお気に入りです。
もう、他のスパゲッティは食べられません!

5 2018-11-13

お買い得で美味しいパスタだと思います。
また購入したいです。

5 2018-09-20

バリラの大ファン
パスタはバリラですね。大好きです。業務用?現地イタリアと同じくらいお安く購入出来るのは有難いです。

5 2019-04-12

も少しで無くなりそうなので、助かりました。美味しいです。

5 2019-03-07

イタリアで1番人気
本当に美味しいスパゲッティーとはこの商品ですね、個人的には1.7mmが歯ごたえ良く、毎回同じもの使っています。

5 2019-02-23

バリラは間違いなく美味しい。
手ごろな値段で買える有名なメーカーのパスタで、これが一番好きです。
とにかく美味しいですし、有名パスタ店でも使用してますし、間違いなく美味しいです。
家族皆パスタ好きなので、5キロは結構持ちますが、我が家の大型冷蔵庫の野菜室で管理してるので、問題ない量です。

4 2019-02-23

重い!
レビューを見て購入。美味しさは、文句なしです。5kgは重いと、実感しました。

5 2019-01-29

いつもお世話になっております。
夫がペペロンチーノ大好き人。お休みの度に食しています。たっぷり備蓄しておきます。またお願いします。

5 2019-01-08

やはりバリラ
イタリアン好きな家族が多いので、消費量も多いです。この5kgはコスパも良くて助かります。色々なメーカーを使ってみましたが、やはりバリラが好みですねえ。

4 2018-11-10

標準のゆで時間・太さかなって思います。食べやすくていいです。

• ◎福◎さん
  • ◎福◎さん

5 2018-11-08

前回購入したのが、なくなりそうだったので慌てて注文しました。
普通に頂くには可もなく不可もなくです。

5 2019-05-08

1.4mmもありますが、個人的には太めの方が好きです。
使いきりではないので、一度購入すると、結構もちます。

5 2019-04-22

ストック
週末によくパスタを食べるので、これくらいのストックがあると安心です。

4 2019-03-07

我が家の常備パスタです。
残り少なくなってきたので期間限定のポイントで購入しました。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲティー