ミツカン ドレッシングビネガー(500mL)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

370円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 8件
  • しー0609さん
  • しー0609さん

5 2019-03-30

何度もリピートです。サラダにドレッシングの代わりに使ったり、ポテトサラダに多めに入れて作ったり、おいしいです。

5 2018-01-08

近所ではどこにも売っていない
酸味のあるドレッシングが好きで、市販ではなかなか好みのものが見つからず自分であれこれ合わせていましたが、これならエキストラバージンオイルと合わせるだけで簡単!他にもいろいろ活用法を見つけていきたいです。

5 2015-06-27

簡単ピクルス
実家で購入していて好きな味なのですが、近所で売っているのをみかけません。
(一番小さいサイズならまれにありますが)
これに粒胡椒やハーブを足して簡単な酢漬けにして食べてます。
分量がそこそこ必要なのでサイズは大きい方がありがたいです。
ただ業務用は収納サイズだけがネック。なので今回は500mlを2本購入しました。
最近の気に入りはタマネギです。

5 2016-12-01

重宝しています
お店では販売していないのでネットで購入しています

5 2016-08-27

美味しいサラダを作りたい
サラダを作るには美味しいドレッシングを撰ばなくては成りません。我が家では
ミツカンドレッシングビネガーで美味しいサラダを作ります。

5 2016-05-07

ドレッシングをかって
ネットでしか買えない商品でサラダにかけるととても美味しいです

5 2014-08-22

美味しいサラダが食べたい
ミツカン ドレッシングビネガーで作ったサラダが美味しくて買いました。
何時も直に食べ終わってしまいます。

5 2014-10-30

やっぱりネット
店舗ではなかなか見つけられないからやっぱりネットは便利。ドレッシングはもちろん酢の物やお浸しに使ってます。おいしいから肉、魚にもOK。

関連ジャンル 食品調味料その他