ハーツデンタル ボーン 超小型犬用(1コ入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

476円  買い物かごに入れる

5 2020-10-06

噛む力が強くてすぐダメになりますが、このシリーズは他のよりちょっと持ちがいいです笑

5 2020-06-26

ずっとリピートです。歯もキレイと獣医さんに言ってもらえています。ストレス解消にもなっていると思いリピートしています。

• jin294さん
  • jin294さん

5 2019-12-29

試しに買ってみました
超小型犬用ということで購入してみました。買っているプードル用に購入しましたが噛みごたえもあってよさそうです。

5 2020-10-18

ずっとリピートしています。歯がキレイなのは、こちらのおかげもあると思っています!

4 2019-07-19

3kgのトイプードルです。口にくわえるのに丁度良いようです。

5 2019-11-11

初めは興味を示しませんでしたが、今では寝床にも持ちこむ気に入りぶりです。
歯が綺麗になるといいなと思っています。
買ってよかったです。

5 2015-11-13

噛む噛む!
めっちゃ遊んでます。何代目か。。。(笑)
安くて助かりました。ありがとうございました★

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃ骨・ボーン