1,563円  買い物かごに入れる

5 2021-06-14

2うさが好きでリピートしています。
毎日部屋んぽ1〜2時間ほどさせていますが他におやつもあげているのでこちらにしています。
特に問題ありません。

5 2021-07-31

うちの子達の大好物です。今8歳ですがずーとラビットプラスです。ひとりの子は歯が弱いので水でふやかして食べてます。

5 2021-05-03

よく食べます。子うさの頃からこれで育ってきたので
これなしではダメです。
届くのは遅いけど丁寧に梱包してくれてます。

5 2018-09-02

リピート購入です
3回目の購入です。我が家のうさぎにはもう手放せなくなった餌です。別な餌と半分ずつあげていますが先に前から食べているものを餌いれにいれてもダイエット・メンテナンスをいれるまで食べません。大好きなようです。

5 2017-02-16

毎回利用してます
サイズが大きく、価格もおとくなので毎回利用しています。

4 2017-01-09

どこよりも安い!
送料込みでのお値段がどこよりも安くて良いです!
我が家のウサギはこの餌しか食べないので、安く購入できてとても助かっています。

5 2016-03-01

安かったです。
いつも買っているお店よりも安く買えて助かりました。また利用したいです。

4 2015-07-10

助かります
うちのうさぎは この餌しかたべないので、チモシー餌はいつも注文しています。出来れば定期便があるといいな…と思ってます

5 2015-04-09

リピーターです
うちのウサギは この餌しか食べないので、いつもこちらで購入しています。

2 2018-01-18

年末年始のせいかものすご遅かったです!!

3 2017-06-03

毎回これ
とてもよく食べます。他のを試したこともあるけど、食べなくて、こちらに戻しました。

1 2017-03-15

対応がとても不愉快です。
注文時には、特に「入荷次第発送」などの説明書きもないにも関わらず注文から1週間たっても連絡がありませんでした。ペットの餌もきれかけていたので問い合わせると、何事もなかったかのように発送連絡がきました。きれると困るから…と早めに注文したにも関わらず、連絡もなく、発送も遅いと大変迷惑です。更に、発送連絡には一言の謝罪もなく、とても不愉快な思いをしました。
本来なら☆を一つもつけたくないところですが、仕方なく一つつけています。次は絶対に利用しません。

3 2016-12-10

GOODです!!
GOODです!!配送が遅いですが、安いのでGOOD!!ありがとうございます。

2 2016-08-19

リピーターですが‥
うちのウサギはこの餌しか食べなく 近所のお店で買うより安いので毎回注文していますが、見事に
品物がない、遅れます
と必ずメールが来ます。初めての時は近所のお店に急いで買いに行きましたが 最近ではメールが来ると またねそういうことですね(;^_^A
と家族で話しています。安いので毎回注文してますけど

3 2015-07-13

お得感満載
今まで、1キロのものをペットショップで購入していました。大きくて、今までの収納場所…(引き出し)にははいりませんが満足しています。またよろしくお願いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ