耐熱防水シーツ 無地(1枚入)【KENPO_13】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,605円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-04-25

再度これにきめた!
これで2度目の購入ですが、最初のを1年近く毎日のように洗濯しては使用しておりますが多少へたれたとは思うのですがいまだ大丈夫のようです。しかし予備も必要かと思いまして長持ちのするこの商品にきめました。

5 2014-09-02

父が倒れた時に失禁した為、退院に備えて購入。
この商品が類似品より耐久性等で優れていると
評判が良かったので選びました。
洗濯可(脱水不可)・乾燥機可、電気毛布可
なのが、これから冬に向かうので助かります。
どこよりもお安く購入できて良かったです。

5 2017-02-04

介護用に購入しました。
電気毛布を使用できること、乾燥機にかけれることが選んだポイントです。
小さくないかなと心配しましたがこの大きさで必要な部分はカバーできます。
小さいことではずしたり敷いたりが楽です。

4 2016-04-19

評価が良かったので買ってみました。
防水も良くしっかりとした厚みで安心感がありますが、
もう少し大きさが欲しいです。

5 2015-03-09

ベッド用に
電気敷き毛布使用時の失禁対策に購入しました。耐熱ですので安心しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品シーツ