龍神梅肉エキス粒 梅玉(90g)【龍神自然食品...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-19

梅肉エキス最高
主人と健康の為に毎日飲んでいます。龍神の梅肉エキスは飲みやすく添加物も少なく値段もお手頃なので良かったです。お店の対応も早く注文してすぐ届きました。これからも利用したいと思います

4 2017-10-08

飲みやすい
以前、液状の梅エキスをとっていましたが扱いにくいので止めてしまいました。これなら服用しやすいと思い購入しました。

5 2017-07-14

血液サラサラを期待して飲んでいます。アルカリ食品なのでお肉を食べた後は多めに飲みます。

• めい7668さん
  • めい7668さん

5 2017-04-14

粒状なので、飲みやすいです。
今までは液状の梅肉エキスを買っていましたが、これなら飲みやすく、同じ龍神のものなので安心です。

5 2016-07-06

とても良いです
飲みやすく、添加物がないのがとても良いです。

5 2016-07-06

良いです
飲みやすく、添加物もなくとても良いです。

• 花音*さん
  • 花音*さん

5 2016-04-04

東城百合子先生の本を読んでから、梅肉エキスを摂るようになりました。
疲れたときは多めに食べるようにすると、回復が早いように思います。
酸っぱいものが苦手な夫用に粒タイプを購入しましたが、手軽で使いやすいです。

5 2015-07-20

リピ買いです
子供が 車酔いから 復活できず具合い 悪い時
義母に いただき なめさせていたら すぐに 復活。
酔い止めのんでも だめだったのに 。すっぱいけど 気分が よくなるとの事で 持ち運びに便利なこちらも 買うように
しています。
私も 気付いたときには のんでます。
お腹痛いときなど 効果ありです。

4 2015-03-16

初めて購入
梅の苦手な息子もこれなら口に入れることが出来ました。
アレルギー体質なので少しでも良くなればいいなと思い購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス梅肉