1,860円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-20

商品に間違いはないんで、早く届くのがありがたいです

4 2021-05-28

早々ありがとうございました。注文の時賞味期限がわかればもっと良かったです

4 2020-03-24

いつもお願いしている商品です。また次回も・・・

4 2019-11-28

1人暮らしの息子用です。重いので配送がありがたいです。

4 2019-10-13

コクと濃さは普通、味も普通、スタンダードという感じでした。

5 2019-09-29

再配達ありがとうございます
ご迷惑おかけしてすみません
ポッカコーヒーは
いつも購入するもので
買うときに値段で買う店を決めています

5 2016-11-09

値段で決めました。
値段と量で決めました。けっこう量を飲むので助かります。

4 2019-06-11

無くなる前に
迅速丁寧な対応有り難うございました。前回購入した商品が無くなる前に届きました。美味しいコーヒーなので満足しています。

• イー爺さん
  • イー爺さん

5 2019-05-30

美味しいです
POKKAというと缶コーヒーのイメージだったのでボトルの味はどうか心配もありましたが、程良い甘さと濃さで美味しいので気に入りました。
あとは、ボトルが冷蔵庫のドアポケットに収まるか心配でしたが他の900〜950ml同様ちゃんと収まるので、これは良い買い物で満足してます。

5 2019-05-21

暑くなったので
昔、ポッカのカン入り(大)ばかり飲んでました。ペットボトルがあったので購入しました。以前と変わらず美味しいコーヒーです。261122-20190515-029744820

4 2016-07-25

アイスコーヒー
定番はやはりこれです。毎日飲んですっきりしています。

3 2019-08-03

一人暮らしの息子に送りました。消費ペースが遅いんでこんなもん

3 2015-07-07

安い
1リットルに換算すると12本分。すごく安いので購入。うーん、味があまり好みではないかも。次は違うのにします。。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料