午後の紅茶 ミルクティー(185g*20本入)【午...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-25

午後の紅茶は家族も飲むし、ちょっと立ち寄った方にお茶代わりに出すにもサイズが丁度よいのでレモンティも一緒に購入しました。

5 2019-03-04

飲みやすく評判上々でした。
法事で使用しました

5 2019-01-20

リピーターです!
大好きなミルクティーが安く買えるので、2箱ずつ注文してます。

4 2017-12-10

このサイズで甘さ控えめに!?
キリン午後の紅茶だいすきなんだけど350ml以上だと糖分をとりすぎかなと思って最近はこのサイズにしてます

4 2018-04-29

ちょうどいい大きさ
牛乳を少し足して飲むと美味しいです。量も牛乳足すとちょうどよくなります。

• N3129さん
  • N3129さん

2 2018-10-12

今回の購入でこの商品の購入は2度目となりますが、相変わらず発送が遅すぎます。私が注文した時は5日程で発送と記載されてましたが9日かかりました。前回の購入も5日ほどで発送の筈でしたが2週間程はかかりました。
商品自体は問題らないのですが値段もそれほど安いわけではないので余程の事がない限り購入はおススメできませんね。一つ言うと学割などで送料が無料になる場合は他の所よりかは安いかもしれません。
値段と時間のことを考えると近くのスーパーか何かで購入したらいかがでしょう。

3 2017-06-19

小さいけどちょうどいいかも。
コップに氷を入れて注ぐとちょうどいっぱいになっていい感じ。
ペットボトル系が主流だけど家とかで軽く一杯飲むのにはちょうどいいかも。
値段もお得だし飲みすぎないところがいいかも。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料