ナイトダイエットティー(2g*20包)【100ycpd... (楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

711円  買い物かごに入れる
  • beaki89さん
  • beaki89さん

5 2018-08-28

15%オフクーポンを利用して購入しました。味も飲みやすく、ティーパック一つでマグカップ1杯以上でます。同じような商品の中でも、値段もやすいです。

5 2018-03-18

いろいろな方にプレゼントやチョットしたお礼に購入させて頂き、大変喜ばれています。今後も購入する予定です。

5 2018-04-03

便通は良い方ですが、朝たっぷりと排出されます。
ただ、若干お腹がいたくなるときがあります

4 2018-12-21

美味しい
オリヒロなら、ここで安いので、買いました。
支払い方法は色々有難いです。
商品として効果があるどうかよくわからない。^_^

4 2018-11-09

飲みやすい
2日間届きました。
いい香りで、美味しかった。
ダイエットの結果があるかどうかまだわかりませんです。

5 2018-03-20

15%オフクーポンを利用して購入しました。商品は家族で飲用と実家や親戚に頼まれて購入しています。皆良い商品と好評です

5 2018-03-17

オリヒロさんの商品は安心して購入でき、人にあげても喜ばれるのでいつも購入してます。
これからもよろしくお願いします

4 2016-05-18

美味です
黒の軌跡 よりしっかり生姜を感じます。
体を中から温めてくれる感じが気に入ってます。

5 2016-03-13

おいしいです
寝つきが悪いので試してみました。
寝る前にはちみつ入りで1杯飲むと、身体も温まり、自然と眠りにつくことができます。
味は紅茶と健康茶をミックスしたような感じですが、はちみつを入れることで非常においしくなります。ダイエット効果はよくわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他