パワープロダクション アミノ酸プロスペッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-21

身体の免疫力アップに期待して購入しました。効果はこれからですね。

• YOSHIHOSOさん
  • YOSHIHOSOさん

5 2020-08-18

筋トレ後のリカバリーに。免疫力アップのため毎日飲んでます。

4 2020-04-14

カラダの免疫力を高めるために毎日続けてみます。

• DSK筋さん
  • DSK筋さん

4 2020-11-23

風邪や体調不良予防に!
運動後の免疫力が落ちてしまうと、体調不良のもとになってしまうので、グルタミンは必須!この時世、季節だから、また摂取は積極的に!!【国産・乳酸菌配合】は、安心感ですね!!越冬の為に早めに買い込みをオススメします♪

5 2020-03-28

飲んでると体の調子がいい気がします。これからも継続します。

5 2020-03-01

安心のグルタミン
免疫力が上がると聞いたのでグルタミンを飲み続けています。今回はグリコにしてみました。たしかにこれを飲んでいると風邪ひきません。今はコロナ大流行中ですので切らすことなく続けたいです。

5 2019-08-10

効果あり
数年間継続しています。コンディショニングに有効です。付属のスプーンの形状を少し細長くすると扱い易いかと思います。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,501

4 2019-07-19

無味無臭だから何にでも合わせれる。邪魔しない。これで元気モリモリ

5 2019-04-17

ロードバイクでのパフォーマンス向上を期待して愛飲してます。
明らかに向上したかはわかりませんが、疲れにくくなったことや疲労回復の早さは実感できます。

5 2019-04-17

ロードバイクでのパフォーマンス向上を期待して愛飲してます。

4 2016-08-31

必要なものです
ジムにいった後など飲むと飲まないとでは大違いです。
1KGサイズなど大きいものがあれば・・・

• kiki_honeさん
  • kiki_honeさん

4 2018-06-28

フィットネスジムに通いだしてから風邪を頻繁にひくようになり、ネットでグルタミンをとると良いと知りお試しで購入し、今回リピートでの購入です。(3回目)
そのままでも飲めないことはないですが、飲みにくい。美味しくはないです。
スポーツ飲料に混ぜて1日2〜3回飲んでます。混ぜたら味が変わることなく美味しく飲めます。
変わらずジム通いをしてますが、こちらを飲み始めてから風邪を引くこともなくなりました。あと、お通じも滞りにくくなりました。
注文から届くまで日数がかかりますが、早めに注文しておけば問題ないかと思います。

5 2017-05-04

効果あると思います
ふくらはぎの筋肉を傷めましたが、思ったより早く治っている気がします。

• S.T5369さん
  • S.T5369さん

4 2017-04-23

腸ケア
以前は同じグリコのヨーグルト風味の方のおいしいアミノ酸グルタミンスティックパウダーを買っていたのですが、もうちょっとコスパがいいのがないかと探してて、こちらにたどりつきました。
添加物が入ってないグルタミンは不味いと聞いてはいましたが、そのまま口に入れたらヨーグルト風味の方と比べて本当にだいぶ不味くて、でも桃ジュースに溶かしたら問題なく飲めました!
ちなみにわたしの場合は、トレーニングとかフィットネスはしてなくて、おそらくリーキーガットと思われるので腸ケア目的で買いました。

5 2016-03-01

筋肉痛の回復や修復に
筋肉痛の回復や修復に良いらしいので、運動をする前と後に飲んでます。
肉をあまり食べないので、プロテインにこれを混ぜて飲んでます。
冬は、これを飲むと風邪をひきにくくなるそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他