ムーニー エアフィット テープタイプ(Sサイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-30
  • 生後3ヶ月の娘が使っています。プーさんの絵柄が可愛く、また使用感も良いのでテープタイプのオムツはムーニーです。ふわふわのギャザーで、伸びも良いです。いつもは西松屋で買っていますが、まとめて購入し、クーポン利用が出来るのでこれからはこちらで購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 19850826さん
  • 3 2019-02-16
  • 発送は早い
  • すぐ発送してくれてすぐ届いたのはとてもありがたいのですが、注文した時点でキャンセル返品不可で、、間違えた自分が悪いのですが、結局使うことが出来ず、悲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-07

通気性◎
上の子にはいろんなメーカーを試しましたがこれが一番本人も痒がらないし嫌がらないので、二人目は最初からムーニーの一択でした。またしばらくお世話になります。
ナチュラルのほうは毛羽立ちやすいです。

5 2019-02-18

リピート
何回もリピートしてます。
漏れもなく満足です。

5 2019-02-05

孫の為に購入しました。こちらと他Mサイズを一緒に送りましたが…お嫁さんが喜んでくれましたし、うちの近所よりも、又息子が住んいる地域よりも安く買えたし送料無料だったので文句なしでした!

• 優春9月さん
  • 優春9月さん

5 2019-01-10

便利
子供が2人いるので、毎回オムツを買うのが大変ですが、ネットは便利で助かりました!

5 2018-12-18

いつも使わせてもらってます
漏れもなく、使いやすいです。また無くなったら利用させてもらいます。

5 2018-12-10

リピです
赤ちゃんが小さいうちは無料配送していただけるので助かります。

5 2018-11-17

漏れなし!
オムツかぶれも、漏れもなく上の子もずっとムーニー使ってます。

• mIHo0603さん
  • mIHo0603さん

4 2018-09-02

到着までに4・5日かかったと思います。
消耗品なのでもう少し早く届くと嬉しいです。

5 2019-04-03

クーポンを使えてお得に買えて良かったです( ¨̮ )

4 2019-03-13

いつもまとめ買いしています。家まで持ってきてくれとても助かります。

5 2019-03-10

出産祝いに
使いなれている商品なので安心して使えます。

5 2019-02-26

とても良いと思います!
使い勝手が良くお気に入りです!

5 2019-01-28

テープSサイズ
6ヶ月の子供に使ってます。お手頃価格で、毎日のおむつ替えに使いやすいです。またよろしくお願いします。

• soara221さん
  • soara221さん

5 2019-01-17

あっ!
近所のドラッグストア
手当たり次第調べたら!
やっぱりここのストアが一番安い!
リピしたいと思います。

4 2019-01-16

可愛い
安いし、発送も早くて助かりました。ただ、プーさん柄が3パックとも同じだったので、もっと沢山の柄を見たかったです。