ムーニー エアフィット テープタイプ(Sサイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-18

常用してます
おむつのカサカサを気にして泣くので、ふんわりしたムーニーは我が子に合っているようです。スーパーセールでお安くなっていて助かりました。
在庫不足で届くのが遅れたのが残念です、足りなくなりそうだったので他で買い足しました。

5 2018-10-19

ぴったり
ムーニーは同じサイズを選んでもパンパースにくらべるとぴったりサイズになる気がします。まとめて3つ届くのは助かります。

4 2018-09-25

一枚あたりの単価がドラックストアより安かったので購入しました。
発送に少し日数がかかる分☆−1です。
また購入したいと思います。

• mIHo0603さん
  • mIHo0603さん

4 2018-09-02

到着までに4・5日かかったと思います。
消耗品なのでもう少し早く届くと嬉しいです。

• nokko43さん
  • nokko43さん

5 2018-02-27

良い!!
コスパ良し。届くのが早い。大変助かっています。

5 2018-02-10

まとめてお安く購入できるので大変便利です。

5 2017-12-17

小さな子供を連れての重たい買い物は大変なので、送料無料は助かります!しかもちかくの量販店やドラッグストアーなどで買うよりもかなり御安く購入することが出来ました❗️
またリピートさせて頂きます。

• 19850826さん
  • 19850826さん

5 2017-11-30

生後3ヶ月の娘が使っています。
プーさんの絵柄が可愛く、また使用感も良いのでテープタイプのオムツはムーニーです。ふわふわのギャザーで、伸びも良いです。
いつもは西松屋で買っていますが、まとめて購入し、クーポン利用が出来るのでこれからはこちらで購入しようと思います。

5 2017-04-17

いつも使っているので、だいまんぞくです。

4 2017-08-01

ムーニーマンは、肌触りが良く、プーさんの柄でお気に入りです。一回のおしっこ量が増えてくると、後ろ漏れがたまに起きるので、星4つにしました。

5 2017-05-06

ナチュラルムーニーと比較しよう♪
色々と試している中で、今回はムーニーに。
スーパーDEALでポイントキャンペーンをしていたので、お得に買えました。
今日、届く予定なので楽しみです。
*追記*
肌触りも名前の通り”エアフィット”で、おしっこにもうんちにもうちの子的にHITしました♪
キャンペーンがあれば、リピしたいと思います♪

5 2017-03-31

ポイントアップかつ他の買い物で15%オフクーポンを利用して購入できたのでお得だと思います。プーさんの柄がかわいいのでどんな柄が入ってるんだろうと楽しみになります。

• mmikano414さん
  • mmikano414さん

5 2017-02-16

しっかりとした段ボールで送られてきました。収納しやすくて良かったです。

• miku-11.1さん
  • miku-11.1さん

5 2017-01-17

お得に買えました
2セット注文し、大量!ネットショッピングだから、お家に届いて楽チン。送料も無料だし、10パーセント割引、20パーセントポイント還元、とってもお得に買えました。必需品ですので、助かります。

4 2017-01-15

後ろ漏れが減りました!
子供のお尻の形に合っていたようで、後ろ漏れが減りました!プーさんの絵柄も可愛い。ただ◯リーズに比べると、やや小さめの作りなので、Mサイズに変更するのが早そうです。