森乳サンワールド ワンラック ドッグシニア...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

老犬が元気になりました
我が家の実家の老犬が元気がなく、皮膚炎にもなったのでこちらを購入し、飲ませて見たところ元気になったようです。ですので、また追加購入しました。結構長持ちします。

4 2019-06-21

使い勝手よし
17歳の高齢犬のフードに混ぜたり、注射器に入れて飲ませたりしています。昔から食べることが嫌いで放っておくと何日も絶食して痩せ細っていくので、注射器でこういう栄養あるものを強制的にあげられて助かってます。

5 2019-04-14

シニア犬にオススメ
15歳のミニチュアダックスフントですが、最近食が落ちてきて心配でしたが、このミルクを入れるとしっかり食べてくれます。

5 2019-03-15

老犬の水分補給に
水を飲まないので、これを入れたら喜んで飲んでくれます。冬は少し温かいお湯にしてホットミルクにしてます

4 2018-11-13

老犬なので助かります
夏に水分とらないと膀胱炎になってしまうので、我が家の老犬な買いました。1缶飲みきったので、リピします。

5 2019-09-26

10歳を超えた犬に朝食の後に飲ませています。便通も良く体調もいい感じで食欲アップです。

5 2019-09-23

おいしいみたい
高齢犬が喜んで毎日飲んでます。すぐなくなるので、おいしいみたいです。

5 2019-08-27

食い付きが良い
シニア犬を飼っていて、今まで使っていた物も良かったのですが金額が高い。何か良いものが無いか探していたらこの商品を購入してみた所 今まで使っていた物とさほど変わらず、お値段もお手頃価格。これからも使ってみようと思います。

5 2019-07-30

腎臓に病気がみつかり 腎臓にも良いとなってましたので お願いしました。フード 残したとき ミルクかけると 食べてくれます。

5 2018-09-10

愛犬の好物でずっと与えています。ミルクと言うと
飛び跳ねます^^

5 2018-03-13

こちらを与えるようになってからは骨腰関節サプリは
やめましたが、足腰も変わらず元気でミルクで十分です。
279405-20180303-08645823

5 2018-06-15

腎臓病の老犬に
2缶で送料無料になるので、こちらのショップに替えました。
リンやナトリウムが調整されているとのことで腎臓病の犬にも安心して飲ませられます。

5 2017-12-15

切らさないようにリピート。
203677-20171204-017966714

5 2017-11-18

少食になってしまった我が家の17歳の愛犬のお気に入りです。お水を飲むことすら嫌がっていた子がお散歩の後、ミルクが準備されるのをおすわりをしていい子に待っています。このミルクのお陰で夏が乗り切れたと言っても過言ではないくらいです。

5 2018-05-27

11歳のラブラドールの体調管理に。
なるべく元気でいてもらいたいので飲ませ続けています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク