イージードッグ クイックハーネス M レッド...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円  買い物かごに入れる
  • 豆助2224さん
  • 豆助2224さん

4 2018-09-10

良かったです
11、5キロ コーギー・カーディガン女の子用にMサイズを購入しました。ハーネスを付けるが初めてでしたが嫌がりませんでした。走るのが大好きで走る時前足の付け根付近に留め具がある為少し走りづらそうにしてるのでお散歩専用にしようと思います。

5 2018-06-16

新しくしました!
ウチの柴犬むぎは、2歳からこのハーネスを使っていますが、とても気に入っています。
今のハーネスが汚れたので、新しく交換です。

5 2017-05-26

毎日使うため、1年で汚れてしまうので、毎年買っています。とても気にいっています。

5 2016-01-14

2度目
最初に買った小型犬用が、少し小さかったので、中がた犬用を買いました。とっても良かったです⁉

• muku13saiさん
  • muku13saiさん

4 2015-10-06

パソコン、スマホで見た感じとは?
ドッグショーに行ったとき出店していて購入したものと同じかなと思って注文しましたが、ちょっと残念でした。
もう少ししっかりとした作りのものがほしかったです。

• tusy1006さん
  • tusy1006さん

3 2016-02-20

中型犬ですがMサイズでは少し小さめでした。
とりあえずなんとか付けることができるので我慢します。