タニタ でか見えタイマー アプリコットオレ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

590円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-09

良かった
迅速丁寧で安い。
すぐに必要だったので、良かった

4 2019-02-01

想像していたより大きくてびっくりしました。
とても見えやすくて、使い方も簡単でよかったです。
スイッチがないので付きっぱなしなのが残念ですが。
(いちいち電池を抜くのはめんどくさいので)

4 2018-12-06

おもいのほか大きかったです。
その分見やすいです。

2 2016-10-18

画面が大きくてとても見やすく操作も直観的で簡単です。
裏には磁石がついているので
冷蔵庫やレンジフードなどに張り付けられます。

ただ音が非常にうるさいです。音量調整は不可。

アラームだけならまだしも操作音も同じ音量で
例えば「30分」で設定する場合30回ピピピピ…と鳴り続けます。
秒数の場合も「50秒」だと50回けたたましい音が響きます。
設定の度にストレスを感じます。

耳の悪い方やお年寄りの方には重宝されるかもしれません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー