473円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-08-03

まとめ買いに
【ジレット ヴィーナス 】センシティブ ディスポ 女性用 カミソリ(2本入)

このカミソリは良く使ってますので、まとめ買いに一緒に購入しました。
∞∞∞∞∞
【商品詳細】
●手軽に使える使い捨てカミソリです。
●なめらか成分配合でスムーズな剃り心地。ソフトクッション付3枚刃。
●剃りにくいところにも簡単にフィットして動く卵型ヘッド。
●手になじんで持ちやすいハンドル。
●替刃を交換する必要はありません。使用後はそのまま捨ててください。
∞∞∞∞∞∞
使いやすくバスルームに置いてます。

5 2021-01-27

ちょっと お手入れしてない って時に
サーっと やっております

5 2021-10-21

良い
優しく剃れて使いやすいです。
長く使えそうです。

5 2020-06-18

問題なく使用できました(^▽^)/
だいたい剃刀はヴィーナス使ってます。

5 2018-06-18

使い捨てですが持ち運びできるヘッドガードも付いているし、そのまま浴室に置いておいても問題無いので気に入っています。付け替え式よりヘッド部分は小さいですが、旅行にも持って行きやすいです。

5 2016-08-02

二つ入っておりお得感がありました。またリピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングT字カミソリ