アイリスオーヤマ ブルーシート(約180cm*約...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アイリスオーヤマ ブルーシート(約180cm*約180cm) B30-1818 ブルー(1枚入)【アイリスオーヤマ】

489円  買い物かごに入れる

5 2020-04-30

B30-1818 ブルー(1枚入)【アイリスオーヤマ】
非常用に購入

5 2020-04-07

まだ使っていないのでわかりませんが夏野菜を植えたら使おうと思っています。
しっかりした品物だとおもいます。

5 2017-02-04

庭の手入れに良さそうです。
庭の手入れをする時に、厚みも薄すぎず、丁度良いサイズの物が、安く購入できて良かったです。

5 2016-05-10

1枚は持っておきたかったので他の買い物ついでにここで買えてよかったです。

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,647

3 2018-04-23

固い。しっかりしている。
ただ、一般のブルーシートではなく、
ブルーに塗ってあるシートです。
色が剥げます