ペティオ デンタルジェル(50g)【ペティオ(P...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円  買い物かごに入れる

5 2017-04-09

ミルク味しか受け付けません。
店頭で購入できないので、なくなる度購入してます。
廃盤になっては絶対困る商品です。

• naotangoさん
  • naotangoさん

5 2016-12-25

香りが良くて嫌がらずに歯みがきさせてくれます。こちらが一番使いやすいのでなくならないでほしいです。

4 2015-06-12

嫌がりません(^^♪
垂れずに磨けるので助かります。
指サックにつけてます。

4 2014-12-12

あまいにおいがするので、歯磨きが嫌じゃないようです。
クールな歯磨き粉はすぐに嫌がるのですが、このジェルだと身を乗り出してきます。

3 2018-04-27

バニラがすごいです。猫が好きそうなニオイではないかもしれません。効果はまだわかりません。