S&B みじん切り生にんにく(175g)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

351円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ◯ひさん
  • ◯ひさん

4 2018-03-04

かくし味に手軽に使えて、チューブ入りは便利です。

5 2018-02-15

美味しいよ
味はすりおろしタイプと同じでとても美味しいです。
薬味としてよりは、料理のにんにく使用の時に代替えで使ってます。便利で手軽さが良いです。

4 2017-06-05

ジャンボサイズでお得
ショウガと一緒に買いました。探すのは面倒でしたが、お得で良い。

4 2017-01-15

近所にないので
近所にみじん切りタイプの商品を置いている店舗がなかなか無いので、こちらで買えて便利で良いです。無くなったらまた買います。

5 2016-12-14

お徳用シリーズはよく使用します。お手軽に使えて手間も省けるにんにくみじん切りです。和洋中と料理には頻繁に使う常備品なのでまた、リピします。

• タン218さん
  • タン218さん

5 2016-12-12

ニンニクをみじん切りする手間も省けてとても重宝してます!
以前インポートの刻みニンニクを買った際は香りがキツすぎましたがこちらは丁度良いです◎

• 敏9974さん
  • 敏9974さん

5 2016-09-05

チューブ
チューブなので使いやすいです。風味もあっておいしいです。

5 2016-06-22

近隣のスーパーにおろしの物しかなくこちらで見つけてうれしかったです。みじん切りタイプはチューブから出した感がなく私は好きです。

5 2016-01-21

使いやすい
料理の時間が短縮するので助かります。味も良いです。

5 2015-12-16

ニンニク料理に最適
注文番号 261122-20151215-02590207
ニンニク料理には最適です。

関連ジャンル 食品調味料スパイスガーリック