バニーセレクション シニア(1.3kg)【セレク...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

店頭より安く購入でるため満足です
年齢の割には食欲あり?おいしそうに食べています

• 眠力さん
  • 眠力さん

5 2019-04-04

いつもコレ
ずっとこのシリーズを使っています。
お陰なのかどうかはわかりませんが、我が家のネザーはもうすぐ10歳です。

5 2019-03-27

8歳のうちの子は残さす1回分の食事をおいしそうに食べています、
スーパーシニアにするかいつも迷いますが、食欲もありますしもうしばらくシニアで行こうと思います。
店頭などより断然お得です・

5 2019-03-27

店頭などよりお安く購入できるので利用しています。

5 2018-11-26

初めて購入しました
気が付けばうちのウうさぎ歳んももう6歳・・・ということでこちらのお品を初購入。早速あげたところ、抵抗なく食べてくれました。良かったです〜長生きしてほしいので、こちらに切り替えていこうかなと思います。

• mymelou_uさん
  • mymelou_uさん

4 2018-04-20

匂いも少なく、今まで与えていたペレットよりも牧草がたくさん入っているようです。うさぎさんもよく食べてくれ、これからあげていきたいと思います。

5 2018-01-20

安心の品質です
安心してあげられる品質だと思います。
5歳からシニアにしています。

5 2018-01-05

安く嬉しいです。
また購入しようと思います

4 2017-06-28

楽して!お安く
近くのスーパーで購入してましたが
送料無料だったので購入してみました。
製造年月日のようなところも、新しかったです。

3 2017-12-01

気に入ってます
かさ高いティシュやペーパー類、チャリにのせヨタヨタしていたのが、今では楽天さんのおかげで楽ちんしてます。また貯まったポイントでお買い物・・・・ちょっと預金のようなしあわせ

3 2017-10-29

雨の日も