伽羅永寿 ミニ(115g)【日本香堂】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2016-09-05

261122-20160709-0377039269
とっても良い香りがします。
白檀の香り、キャラの香りが好きですが高価なのでなかなか買えませんが、どんな香りなのかお試しで買いました。ミニサイズのものでもとっても高価です。小さいので仏壇に箱ごと出しておく事が出来ますが、線香入れには短すぎて入れることが出来ません。
仏壇の部屋でミシン掛けをしますが、部屋全体に香ります。一月くらい香っていたと思います。

5 2018-10-13

無くなったので・・
買いに行くよりもネットが便利ですね、お蔭様で問題無し

5 2015-05-18

浄土真宗でも使い易い
地域差があるかも知れませんが
私の地域の浄土真宗は、お線香を横向きに寝かしてお供えします。
(もしかして当たり前かもしれませんが・・)
したがって、長いお線香は二つ折り等にして使うのですが
こちらの商品は、ミニのせいか、そのままで丁度お供えできました。
香りは、伽羅系のスーっとした高貴な香りですかが、やや控えめです。
(普段使用している、伽羅閣○と比較してですが・・)
お値段と割りに、良い香りでリピートすると思います。

• 005003さん
  • 005003さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,221

5 2014-10-13

上品な香り…
上品で少し甘さのある香りが気に入ってます。
通常のお線香より短い寸なので、毎日のおつとめには使いやすいと思います。
同シリーズでいくつか違う香りのお線香もあるので機会があれば買って使ってみたいです。