国産 犬の歯みがき シニア ペースト(38g)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

782円  買い物かごに入れる

5 2020-03-27

ゼル感じの歯磨きです。
匂いもないし磨き安いからいつも使っています。

5 2019-11-27

味が好きみたい
今までは違う種類のミルク味でしたが
こちらのが好きそうです〜

5 2019-11-18

透明なゼリー状態な、歯磨きです。
嫌がらずやらせてくれます。

5 2019-09-11

気に入ってくれるか心配でしたが問題なく歯磨きしてくれます。

4 2017-09-11

美味しそうな感じ
12歳のゴールデンレトリーバーです。同シリーズの色違いパッケージ商品より、こちらの方がチキン味が強いのか、蓋を開けると味を思い出すらしくペロペロし始め、美味しそうな感じです。丁度シニア用でもあるので、リピートしています。すでに歯石がたまっており、毎日歯みがきしているわけではないので、歯垢がきちんと取れているかどうかの証明は微妙ですが、歯みがき後は口臭が減り、スッキリした感じです。現在もドライドックフードをカリカリ食べており、抜けた歯はありません。