• yokknnさん
  • yokknnさん

1 2015-04-25

まさか24本とは、高すぎ
ほか2名のかたと同じく50代の初老。タブレットからクリスタルガイザーをmrMAXで買おうとしたが、予約なので、楽天24なら直ぐに届きそうなので多少高くてもとエコボトル48本1990円をカートに入れたあと、したに表示される参考商品で同じ正規輸入品で写真の異なるこの商品が目に入りました。エコボトルは、飲みかけで持ち歩くのに不安感があるので、勝手な思い込みで、エコボトルで無い分、1割り位高いのかと思い、こちらの商品に変更しました。配達されて何かの間違いではとサイトで確認して初めて24本入りに気がつきました。いつも買っている商品なのでレビュー等見ることもなかったので、大失敗。他にも勘違いした人が2人も居るのですから、今後は、1本当たりの値段を表示するなど、もう少し表示を工夫して、誤認して購入する人をへらすようにするべきではないですか。

• churchilさん
  • churchilさん

5 2017-02-09

高いけど
正規輸入品は並行輸入品に比べると倍くらいのお値段ですが おいしい水で 何より 安心して飲めます これからは 正規輸入品にします

4 2018-03-05

それでも重宝
以前は他から購入してましたが、今回はこちらで購入。以前のものよりボトルがしっかりしていて、安心感あり。味的には・・・水なので、そんなに変化はありません。

1 2017-11-05

水が臭いです。
白い蓋の方を購入してきていましたが、無味無臭でした。
今回青い蓋の方を初めて買ってみましたが、水が臭くて残念でした。

5 2023-09-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安心して飲ませられる
とても美味しい水です。手術後の妻に安心して飲める水として選びました。

3 2015-05-21

重いものはネットで
消費量の多い水。自分で買うと運ぶのが大変。商品は良く購入するメーカーなので心配なし。

1 2018-01-18

24本?!
いつもこれを買うのでよく確認をしなかったのが悪いのですが
いままで48本でしたよね?
少しわかりづらいかと思います。
びっくりしました。
24本でこの値段は高いです…
楽天24はすぐに届くのでいつもここで買うのですが、今回はとても遅くてこの値段なのでガッカリでした…

• うさ郎さん
  • うさ郎さん

3 2018-02-12

正規購入品ってキャップ部分とボトルの形状が直輸入品よりもしっかりしているのが違いなんですね。梱包も正規品は段ボールに24本、直輸入品はビニールでまとめられているのが違いです。

5 2018-01-22

子供達がサッカーの時に水をたくさん飲むので、このお値段で買えるのは助かります!
軟水なのでとても飲みやすくて、子供達のお気に入りです。

5 2023-12-07

備蓄用に購入しました。
ミネラルウォーターの中でこちらが私は飲みやすくて好きです。ただ、たまに蓋が閉めづらかったりします(^_^;)

5 2017-09-19

迅速な対応ありがとうございます
注文してから発送が速かったので助かりました。
飲み水としてで、一人住まいで2リットルだと使い切るのに時間がかかるし邪魔だし重いのでちょっと贅沢な気もしますが最近はデザインもスマートなこれが気にいってます。運ばなくてすむしリピート中です。
この商品は自販機とかであまり売っていないので、
正規品と非正規品の違いはわかりませんが、一本当たりこの値段で送料込みなら満足です。

• mkavonさん
  • mkavonさん

3 2016-02-29

飲みやすい
飲みやすいです。
お値段がもう少し安ければいいかと思います。
このお値段なら国産を買いますね。

1 2018-03-09

注意一秒
24本と勘違いして購入。すぐに気づいてメールでキャンセルするも無視されて取引継続。確信犯か??もうめんどくさいが、倍近い値段。楽天24には気を付けましょう。

1 2018-02-23

48本と間違えて‥。
間違えて買っちゃいました。いつも買ってる並行輸入ではないほうだと思って。(・・?)
もっと分かるように表示してほしかった。
なんかモヤモヤします。

1 2015-03-07

まちがった
クリスタルガイザー正規品の48本入りが欲しかったのですが、24本入りが届きました。
もちろん私の注文間違いでした。
商品代はどちらもあまり変わらないです。
おまけに商品も何が違うのかわかりません。
高い買い物をしたようで‥‥
違いがわかれば納得するのですが。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水