明治屋 MY フルーツマーケット 白桃 EO #4...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

520円  買い物かごに入れる
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,939

5 2020-05-08

明治屋白桃缶425g
4/12注文 4/23着
1/2にカットされた白桃が2個入っていました。
中国産と違って日本産の桃は柔らかくて美味しいですね。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,939

5 2020-05-27

白桃缶
美味しかったのでリピしました。
日本のめぐみシリーズの白桃と違いシロップがライトなのでこってりと甘すぎずちょうど良かったです。

5 2020-02-23

常備してます!
甘さも程よくとても美味しいと思います。前回の注文分は全部半割が4個入りでしたが今回は大きな桃で3個入りでした。二人家族なので4個入りの方が我が家には良いのですが、開けてみないとわからないですもんね〜笑
いつも柔らかい桃だったのに今回歯応えのある硬めの桃が一つだけありビックリしました。これもたまには仕方ないのかな??ハズレっぽい気がしました!
ストックしてもすぐ食べてしまうので、またリピートします!
P.S
缶の底を見たら賞味期限の上にLと書かれていました。できればMがいいので、選べるといいなぁ。大した事じゃないんだけどね、、、

• manairoftaさん
  • manairoftaさん

5 2020-11-19

しっかり大きさがあり食べ応えがありました。
桃好きにはありがたいです。

5 2020-03-20

桃が大好きなのですが、海外に住んでいる為あまり食べれません。なのでこれを常備しています。美味しいです。

5 2019-10-01

美味い
すぐ、届きました
娘が、喜んで食べてます
また、リピートします

ストック
ストックが無くなりそうなので、頼みました。思っていたより速く送って頂きました。

おいしい
主人が美味しくいただいております。家まで配達して頂けるのでうれしいです。

年になんどか
主人が1週間に1缶か2缶食べています。スーパーでは、お値段が高いし、重たいので自宅まで配達して頂け
るので助かっています。

お安く
近くのスーパーでは、高くって買えないので満足して買っています。

5 2019-05-05

美味しいです。国産物は安心して食せれるのでうれしいです。

4 2019-08-06

つわりでフルーツ以外はほぼ食べられなくなり、なぜか冷凍していた白桃を食べたらつわりが軽減したので安心そうなこちらの缶詰を購入してみました。同じように冷凍して溶けかけを食べました。つわりはそこまで軽減できませんでしたが、美味しいです。

5 2019-05-18

さすが明治屋
さすが明治屋!美味しいです。熱が出た時や、体調不良で、食欲不振の時に食べたくなります。

5 2019-03-15

美味しいぞとばかり思っていたが
これ甘すぎると言われる
そういえば黄桃缶の方が良いかな
でも、じょうとうの綺麗な白桃やで
美味しいやんかなぁ〜

4 2017-10-22

美味しいのに残念!
この商品は缶詰とは思えないほど味が良く、おいしいです。しかし、今回5缶のうち3缶が缶潰れの状態で配達されてきました。
しかもそのうちの2缶は上部のふたの部分と胴体の部分2か所にへこみがありましたので、星1つ減らしました!

関連ジャンル 食品缶詰フルーツ・果物