明治屋 MY 果実実感 ざくざくオレンジマー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

387円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-05-27

オレンジの皮が多めで苦味が強め
朝食のトーストにマーマレード、イチゴジャム、バター等は必須。中でもオレンジマーマレードは欠かしたことがありません。
食した感想ですが、本品の特徴でもありますが、オレンジの皮が多めで苦味が強めで、結構好きな方ですね。
本ショップさんで何か購入する際、リピ購入してもいいかなとと思っています。

5 2018-06-06

日常の中の美味
マイジャムシリーズのどれもが美味しいですが、私はこれ。甘すぎず苦すぎず、ザクザク感が良いですね。
トーストやフランスパンの上にポンと乗せ口に運ぶ、なんと日常の幸せ。

• tiara5211さん
  • tiara5211さん

5 2019-03-22

このシリーズは食べているので、他のも買ってみようとオレンジを購入しました。
送料無料になる金額が低いのは助かります。

4 2019-01-27

美味しい
価格と内容のバランスが良い。味付が過剰かなとかペクチンがとか言い出したら・・・・ですが。

4 2019-01-20

美味しい
さほど甘く無く、オレンジの風味が残る美味しいジャム。価格を考慮すれば満足です。リピートしてます。

5 2018-01-17

ざくざくおいしい
幾度もリピートしています。今回は大容量を買いました。文字通り本当に果実感があってとてもおいしいです。地元のスーパーではなかなか手に入らないのでとてもありがたいです。また買いたいと思います。違う果実も買いたいです。

4 2017-06-12

梱包
イチゴジャムと買いましたが、共においしくいただきました
梱包もしっかりで安心です

4 2015-03-28

ざくざくオレンジマーマレード
いつもはケンコーコムで買っていましたが、ポイントアップキャンペーン中だったので、こちらで買いました。このジャムは、スライスされたオレンジの皮がたくさん入っており、ほどよい甘さと香りが良く美味しかったです。値段も手頃で量も340gあり◎です。ただ、もう少しマーマレードのほろ苦さが欲しいと思いました。

4 2017-03-19

贈り物
コスパに優れ、何といっても送料無料が魅力でした。

5 2017-02-19

ジャム好きが最後にたどり着いた商品です
原材料を見て、砂糖よりも果肉のほうが多い商品って実はほとんどありません。そんななかこちらは柑橘たっぷりで砂糖甘さもほどほど。何度もリピートして購入しております。

5 2016-10-06

美味しい
こちらは甘すぎず食べごたえのある感じが好みです。

5 2016-08-28

濃厚な味のおすすめ品です
スーパーに売っている格安の製品は糖分主体のゼリー状ですが、この商品は果実がびっしりで、オレンジを主体に糖分で味を調えたという雰囲気です。しかも、量を考えると実はお得だったりします。

5 2016-03-07

ざくざくオレンジ?
皮の入ったマーマレードが食べたくなり、購入しました。たっぷり使えます。