薬用ペッツテクト+ 猫用(3本入)【ペッツテ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

870円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-02-11

うちの子には合いませんでした。
室内飼いのねこさんにと思い購入しました。
獣医さんから月に一度くらい、使用したらいいですよとのことでしたが(獣医での商品)度々通院もできないことから、以前からショップで見かけるこちらを購入しました。
早速1本試してみましたが、うちの子は、違和感があるようで後ろ足で掻く等の行動が見られましたので、使用をやめました。
せっかく2箱買ったのに、ねこさんに合わない場合があるので、まとめ買いはせずに、一度試してからの方が良いかと思います。

• ちろ1816さん
  • ちろ1816さん

5 2019-04-26

毎月
毎月定期的につけてます。
昨年より使用してますが、うちの猫は体質的に具合も悪くならないので使用してます。
蚊避けの効果もあるので助かっています。

5 2017-11-11

楽天24は品揃えが豊富なのでよく利用しています。
ただ到着が遅いので、スピーディーな対応が出来るように在庫管理を徹底してほしいです。

5 2018-01-16

初めての購入
我が家の2匹のにゃんこに初めて購入してみました。
我が家は外には出さないけど、やはり対策は必要ですよね。
また利用してみようかなと思いました。

5 2015-04-03

必需品です
ニャンコたちが庭に出る季節となり、購入しました。以前から同商品を愛用していますが、今のところ具合が悪くなった子はいません。効果も望めます。十数年前、猫をなり行きで家族に迎えたとき、一匹だし、外にあまり出してないしとのんびり構えていたら、床に落ちている白い粒粒発見(この時点ではノミの卵と分からず何だろう?と・・)→ノミ発生!と酷いことになりました。それ以来の必需品です。

4 2016-09-03

これを使うと、ノミは、減ります、忘れずに来年も買います

5 2015-05-23

予防で
完全室内飼いですが、月に1度予防で使用しています。
今まで猫に異常があった事はありません。

5 2016-02-18

郵送
動物病院が遠いので、郵送でて手は入り助かります。

5 2016-01-08

猫用
外で可愛がってた猫を内に入れたらノミだらけだったので買いました。これからも買います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品