リッチェル ウォーターノズル ホワイト(1コ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

改善されているかも
水漏れがほとんどない。接合部は今までのものより固く遊びが少ない。個体差かもしれないが。前回の同一製品は約1年半の寿命。接合部のゆるみはクリップで抑えて3カ月ほど延命していたが、割れてしまったので、今回、新調した。

5 2018-10-22

買って良かった
お皿で飲むタイプのは 子犬で暴れたり
すると 水浸しになるので こちらを購入
しかし 飲んでる時にポタポタ落ちてる
水浸しにはならないけど ね
正犬になるまでは このタイプが良いですね

5 2017-09-26

これ迄使っていた他社の給水器が古くなったので買い換えの為に購入しました。
今まで使っていた給水器は、水漏れが激しく、こんなものかなぁ?と思いつつもずっと悩みの種だったのですが、こちらの商品は全く水漏れがありません!本当にこんなに違うとは(笑)
水漏れ対策のペットシートをひかなくてよくなったので大満足です!

5 2017-08-15

お水取りかえが
ネジでの取り外しではなくて、ペットボトル部分だけがとりはずせます。
とても便利です

5 2017-01-30

使いやすいです
今まではドギーマンのい製品を使用していましたが、今回からこちらへ買い替えて使い勝手がいいことにびっくりしました。
ホルダーとの着脱が差し込み式になっていて便利です。
ありがとうございました

5 2016-10-08

問題無いです!
商品レビューに『水漏れがひどい』と『漏れない』と両方の意見があり、迷いましたが、買って良かったです。使用して10日程ですが、全く水漏れなく3ヶ月の子犬に使用出来ています。

5 2016-06-09

気に入っているようです
他のメーカーのものより水がスムーズにでやすいと思います

3 2019-10-21

他メーカーの給水器を使用していましたが、だいぶ使ったので、新調しました。
水漏れしないのを、確認しました。以前の物は、飲む度に、下に漏れていたので、ハンカチを敷いていました。
装置も、簡単です。ただ、うちのワンちゃん、飲み難そうな様子。お水が、ちゃんと飲めているのか、いつも確かめているくらい。出るお水の量が、少ないのでしょうか。
洗浄の時、ペットボトルの装着部から吸い口まで、しっかり洗えた気がしないです。水垢や汚れが、取れているのか、気になります。

3 2018-02-13

見ていて心配になる
実家で飼っている猫のために、母に頼まれて購入しました。水漏れなどはありませんが、飲みにくそうに感じます。飲み口のボール部分を何度も舐めているのに、水が減っているサインの空気泡がなかなか上がらず、本当に飲めているのか少し心配です。我が家の猫は、別室に置いてある給水皿の方が飲みやすいらしく、水の減りも早いです。

1 2018-01-01

使用できませんでした。
水がポタポタ垂れてだめでした。
残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器