いぬのしあわせ 小粒 小型犬 1歳から 成犬...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

457円  買い物かごに入れる

5 2018-08-05

これしか食べない
フードはほとんど全商品試して、前はコンボを食べてくれてましたが、
やっぱり食べる量が少なかったり、食べてくれなかったり。。。
無添加じゃないのも気になっていたので、試しにこの商品を購入。
そしたら、食いつきが全然違う!しかも残さない!
それからはずっとコレです。
ただ、注文してから2週間以上経った今も届いていません。
いつになったら届くのかな。。。。
在庫なしにしといてくれたら、別のお店で買ったんですけど。。。

4 2017-05-27

リピート購入です。
リピート購入です、犬も喜んで食べてます(何でも喜びますが…)。避妊手術したので、脂肪控えめにしました。

5 2017-05-09

リピ!
わんこが3匹いる為に、切らさないように購入しております。我が家の子達はこのごはんがお気に入りで、経済的にとても助かります。

4 2017-04-23

商品名に惹かれて
商品名に惹かれて購入しました、この商品は初めて買います。通常、専門店だと消費期限が明記のうえ販売してるものですが、このショップでは期限が不明のまま購入しました。何個まで購入可能なのか?も不明ですし、☆−1。

3 2019-04-29

初☆彡
試しに1個購入してみました。賞味期限 2020年9月。
お口に合えばいいけど!
-追記-
食べるは食べるけど、食い付きが悪い!
なので★-2に変更です。