P・ワン 男の子&女の子のためのマナーパッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

596円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-06-13
  • 4才になってから我が家にやってきたチワワですが去勢しておらず、マーキングをしてしまうため一日中使っています。前は生理用パットを使っていましたがすぐにマナーベルトに染みてしまい毎日洗っていましたが、これを使うようになってから、頻繁に替えなくてもかなり吸収してくれるのでかなり楽です。2Kgと小さい身体ですがSサイズを使っています。売っている所が近くにないので、いつもまとめ買いしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-10
  • お客様の愛犬へ
  • チワワの五キロには小さかった(泣) 仕方ないので二枚並べて使ってます(((^^;) ・・・(続きを読む

5 2019-06-04

愛犬ちわわ 男の子
チワワのおす2キロです。毎回こちらのショップで購入させていただいてます。4000円以上だと10%OFFになるのでいつもまとめ買いしてます。送料も無料だし、うちは近所にこのタイプのマナーパッドが置いてなくて、少し遠くにあるホームセンターには置いてありますが、往復時間や値段を考えたら、こちらで買う方が安くすむので助かってます。

5 2019-03-16

毎回買わせてもらってます
毎日、必要ですので、コストが大事なので助かってます

5 2019-01-19

いつも頼んでます
どこよりも、コストがかからず助かっています

4 2019-02-08

便利です
男の子なのでマーキング予防に使ってます。 こまめに交換できるので便利です

4 2018-12-12

2キロの室内小型犬のオスのマーキング対策に重宝しております。他のものより臭いが軽減しますがやはり無臭ではないので、もう少し臭いが軽減するといいと思います。

5 2018-11-27

シニア犬をお留守番させる時に使用しています。小型犬3キロ弱ですが、SSは頼りなかったので、Sにしたところ、しっかり吸収してくれるので安心です。P・ワン 男の子のためのマナーおむつ おしっこ用 とWで使用していますが、おむつは汚れないので2〜3回使えて経済的です。

5 2018-10-29

凄く良い
近くのお店で買うよりお得に買えるのでまとめ買いしています

5 2018-10-29

お気に入りです
これを使うようになってから、粗相することが減って、私もわんちゃんもお互いが楽になりました

5 2017-08-23

リピート
ずっとこれを使っています。
1人でお留守番の時には失敗するのが嫌なので、これを使っています。

5 2017-06-29

必需品
これがないと1人のお留守番は不安なので良かった

• suzu11さん
  • suzu11さん

5 2018-03-11

マナーパットSビックパック
沢山入ってるので購入。急ぎでお願いしましたら、すぐに送って頂き助かりました。ありがとうございました。

5 2017-12-05

リピート
なんども利用しています。近所のホームセンターより安いのでありがたい

4 2017-09-04

商品は容量アップで助かります。
3個買えば送料無料になるので有難いです。引っ越しして新しいトイレが覚えられなくてパッドが必要なので毎日使います。少しでも安く買えればうれしいです。

4 2017-09-03

わが子は6匹なので安くてたすかります。
はじめて使うので
サイズがいまいちわからず、やはり失敗してしました。
今度は失敗しないようにまたリピします。

5 2017-08-23

リピート
送料がかからないようにまとめて買います。近くのお店で買うより安く買えて助かります

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ