P・ワン 男の子&女の子のためのマナーパッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

674円  買い物かごに入れる

5 2020-08-18

毎日一緒に寝ています。
日中は問題ないのですが、寝室にトイレを置いたりしたのですが、なかなかうまくトイレが出来ないのでので、万が一を考えて使用しています。
ビックパックなのでお得ですが、毎日使用するのでもう少し安いと助かります。

5 2020-11-23

我が家のフレブルちゃん用です。
毎晩一緒に寝ているので、万が一を考えて。
お安くなったので助かります。

4 2020-07-18

毎日一緒に寝ているので、万が一に備えて使用しています。
元々Mサイズを使用していましたが、コストを考えSサイズへ変更しました。
きちんとおしっこを吸収するので問題ありません。

5 2020-08-13

毎日何枚も使うのと夏場暑いのでパッドにしました

5 2020-06-22

マーキングばかりのちわわに
中中ですがら、ちゃんとみえてたらベチョベチョにもならずいーかんじですよ

4 2019-08-15

マナーホルダーはMサイズで、おしっこはいつも少量を1日5回くらいするのでマナーパッドはSにしてみました。
Mサイズのマナーホルダーに付けると、長さは少し長いくらいでちょうど。幅は両サイド5ミリずつくらいあく感じでした。
普通の時は大丈夫ですが、おしっこの量が多い時はマナーホルダーのサイドに少しだけついていました。
人間用の…ナチュラ肌さらり30cc・20.5センチの吸水ナプキンの方が…マナーホルダーにぴったりでした(><)
なのでこれがなくなったらそっち買うかな(^^;;

4 2019-10-05

横漏れ
長さも 厚さも良いのですが 走り回っていると ちょっとずれてしまい横漏れ
ぴったりのマナーベルト着けていれば大丈夫です

5 2019-06-04

愛犬ちわわ 男の子
チワワのおす2キロです。毎回こちらのショップで購入させていただいてます。4000円以上だと10%OFFになるのでいつもまとめ買いしてます。送料も無料だし、うちは近所にこのタイプのマナーパッドが置いてなくて、少し遠くにあるホームセンターには置いてありますが、往復時間や値段を考えたら、こちらで買う方が安くすむので助かってます。

5 2019-10-05

本当に重宝します
もう何回も購入してます
マナーオムツに付けて日に何度も交換するので1週間で
オムツは高いからパッドを付けて節約?
これからもお世話になりますが、もっと安いと良いのに・・・

4 2019-08-25

いいです。
ホームセンターやペットショップでは900円くらいするのでこちらでまとめ買いしています!

5 2019-08-05

2.9キロのパピヨン に使用。小さくて不安でしたが、おしっこ1回分は余裕で吸収しました。

5 2019-03-16

毎回買わせてもらってます
毎日、必要ですので、コストが大事なので助かってます

4 2019-02-08

便利です
男の子なのでマーキング予防に使ってます。 こまめに交換できるので便利です

5 2019-01-19

いつも頼んでます
どこよりも、コストがかからず助かっています

4 2018-12-12

2キロの室内小型犬のオスのマーキング対策に重宝しております。他のものより臭いが軽減しますがやはり無臭ではないので、もう少し臭いが軽減するといいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ