薬用入浴剤 ヤングビーナスSv 別府温泉 湯...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,297円  買い物かごに入れる
  • Mikahakkiさん
  • Mikahakkiさん

5 2020-04-29

懐かしい〜
10数年前に頂きもので使った覚えがあり
バブに飽きたので、名前を思い出して検索し
(同じ名前で、白い湯の花エキスもあり・・)
届くのを心待ちにしておりました。
この香り、懐かしい〜パウダーっぽい感じ
そしてすっごく!温まります!炭酸の比ではない!
普段はカラスの行水の家族も長風呂となりました

5 2020-04-29

かなり大きい入れ物で、量も多いです。
お風呂に入れてるのと、入れてないのでは格段に違います。
大量の汗が出ます。

5 2018-12-23

あったまるー
真冬でも汗が引かない程、身体が暖まります。色は黄色です。香りは、かすかに硫黄の匂いがします。お湯にとろみが出ます。たまに浴槽のの底が滑ります。高齢者の方は、出入りに注意してください。お値段は心持ち高めですが、しっかりとした効能が有るのでお得感は高いです。

5 2019-06-24

いいですね
大袋を買おうか迷ってて、その入れ物にもつかえそう?お試し?で購入。

• MIKO24さん
  • MIKO24さん

4 2018-12-06

いつもより風呂で暖まると娘や奥さんに好評です。

5 2015-10-16

よく温まるそうです
足の調子が悪い母にプレゼントしました。よく温まり疲れが取れたそうです。別府温泉に行ったようだ、と喜んでいました。たっぷりの量で1年は持ちそうです。

5 2015-10-10

これが大好きです
実家で使っていて、疲れたときや、歩きすぎた時にヤングビーナスを入れてマッサージすれば、翌日はかなり楽になります。実家に帰った時だけ使っていましたが、自分でも使いたくなり、購入。

5 2018-10-14

汗が引きません 温まります
真冬のいちばん寒い時期に、利用しています。風呂から出ても、約30分程は汗が止まりません。寒い時期の必需品です。少しぬるめの湯に、ジックリとつかります。身体の疲れも取れ、夜もぐっすりと眠れます。

4 2018-10-03

ぬるぬる温泉
湯船につかる時間が長くなりました。なかなか良い気分です。

5 2018-04-16

手離せない入浴剤
去年の冬から使ってますが、リピしてます。匂いが良いのと、湯冷めしにくいのはバ●と比較したら雲泥の差。贈り物として取引先に贈ったら喜ばれました。買いです、絶対。

5 2017-11-02

肌に優しい
すぐには劇的な効果は見られませんが、少し使っているとなんか肌がよくなってる。

4 2017-07-14

容器入が近所には売ってなくてコチラで購入しました。お肌がツルツルになるのが好きです。体も温まるので気に入ってます。今迄は小袋のセットを使っていたのですが今回思い切って2.1キロ入を買ってみましたが、さすがにデカい(笑)

5 2017-06-27

使いやすい容器
付属の専用スプーンで二杯くらい入れてます。
詰め替え用もあって便利です。

5 2015-06-15

入浴が楽しくなりました^^
肌がすべすべになります。家内絶賛なので、女性に特におすすめしたいです。肌荒れなどが改善されて喜んでいます^^

5 2014-12-30

子供たちが乾燥肌でカサカサの肌にいいものはないかと探していました。元々、実家で何年も前から使っているのを思い出して購入しました。とても体が温まり乾燥肌も粉を吹くことはなくなりました。大容量なので毎日使ってお風呂を楽しめそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤